«Унылая пора, очей очарованье…» Вы согласны с великим русским поэтом? На вас осень тоже нагоняет грусть-тоску? Или же это ваше любимое время года?

Как бы там ни было, а осенью мы кардинальным образом меняем свой гардероб. Майки, сарафаны, шорты, босоножки, лёгкие платья, широкополые шляпы теперь будут ждать своего часа в шкафах и гардеробных. А на арену осенних действий выходят тёплые свитера, брюки, юбки, куртки, шапки, перчатки, шарфы, - всё, что согреет нас прохладной, а иногда и морозной порой.

Макияж с приходом сентября тоже стоит подкорректировать. Теперь в нём будут преобладать краски осени.

Хорошо, одежду и макияж поменяли. А парфюм? Неужели вы думаете, что он абсолютно не привязан ко времени года? Ещё как привязан! Ведь теперь нам нужен такой парфюмерный гардероб, который и согреет, и поднимет настроение, и напомнит о лете, и убережёт от простуд. Да-да, не удивляйтесь! Парфюм, однозначно, может это сделать. Ему под силу многое.

В любом случае будет полезно узнать, какой же парфюм выбрать для сентября, октября, ноября и далее.

Что все мы делаем, когда наступают холода? Правильно, утепляемся, а ещё стараемся поднять свой иммунитет. Например, пьём чай с лимоном. А почему бы не пополнить заряд бодрости ещё и через цитрусовые ароматы? Ведь ароматерапию никто не отменял. Парфюмерная вода Happy Essence Eden или Arome Energique будут как нельзя кстати.

Для почитателей очень модного сегодня экостиля, натуральности, естественности среди огромного ассортимента парфюмерии бренда CIEL тоже найдутся свои любимчики, которые будут очень гармоничны осенью. Это парфюмерная вода для женщин Gardez Moi, Nuage Mist de Lilas, Nuage №6, Nuage №10, Nuage №33, духи Soleil №11 и Lady Vogue Grace. Мужчин порадует брутальный Crash, Demi-lune №4, Demi-lune №12. В составе этих ароматов такие понятные, а иногда и «аптечные» природные ноты – можжевельник, лаванда, розмарин, ежевика, кедр, сирень. Они подчеркнут чувственность и тонкий вкус женщины, а мужчинам добавят мужественности.

Невероятно популярны и уместны осенью ароматы, напоминающие о лете. Пусть это уже не та буйная свежая зелень, но всё-таки. Ведь, наверняка, каждому приятно прохладной осенней порой вновь окунуться в атмосферу шумящего леса и получить порцию вдохновения от природы. Именно для этого люди собирают гербарии и выращивают комнатные растения. А, если к ним ещё добавить несколько парфюмерных шедевров, то ощущение лета будет более полным. Попробуйте наш фирменный женский аромат парфюмерной воды CIEL, а также духи Lady Vogue Perfect и Arc-en-ciel №8. Мужчинам же идеально подойдёт немного дерзкий и решительный Crash Extreme.

Осенние, но всё же яркие краски очень гармонично подчеркнут немного этнические мотивы в парфюмерии. Именно древесные, слегка пряные, обволакивающие ноты согреют промозглой осенней порой. Ищите ароматы, содержащие в своей пирамиде масла, бальзамы, смолы, специи, кофе, древесину, амбру, сантал. Для любительниц истинно осенних, тёплых ароматов мы предлагаем Soleil №10, Soleil №12, Soleil №13, Robe D’hiver, L’Amour…r…r Purpur, а для мужчин – Demi-lune №12, Demi-lune №22, Demi-lune №24.

Ну, и куда же осенью без сладостей! Сладостей в разных проявлениях. Они уж точно поднимут настроение в самый хмурый день! Здесь вам помогут превосходные «вкусные» ноты - экзотических фруктов, пралине, молочного крема, шоколада, мёда, ванили, нуги. Это исключительно женский тренд, ведь женщины – особые сладкоежки.

Насладитесь изысканным ароматом духов Glamour, почувствуйте непревзойдённую страсть Arc-en-ciel Passion и Tango Argentina, окунитесь в ароматное облако жизнеутверждающего Nuage №34, и все ваши невзгоды растворятся, как дым.

Теперь вы знаете об осенних тенденциях в парфюмерии чуточку больше. Наша богатейшая коллекция позволит каждому из вас найти именно свой, неповторимый парфюм.

Если же вы в растерянности, какой из предложенных ароматов выбрать, обратитесь к нашему опытному профессиональному аромастилисту. Он точно знает, какой парфюм нужен именно вам, как с помощью аромата создать вам нужное настроение, подчеркнуть все ваши достоинства, красоту и сильные стороны. Обращайтесь! И прекрасной вам осени!