−40%
Парфюмерная вода Episode 17

Парфюмерная вода Episode 17

Episode
Артикул: 14917
2 400 руб4 000 рубЭкономия 1 600 руб
Загружаем варианты товара…
Сумма заказа:
2 400 руб

Если Вам нравится Roses Musk от Montale, то обязательно понравится Episode 17

 
Описание
Характеристики
Отзывы 14

Аромат чувственный и нежный, как тончайшие розовые лепестки.

Он перенесёт вас в благоухающий утренний сад, наполненный солнечным светом и очарованием цветов.

С ним вы забудете о земных делах и заботах, окажетесь в мире красоты и гармонии.

Episode 17 закружит вас в вальсе цветов, подарит ощущение нежности, истинной женственности и королевского достоинства.

Парфюм без возраста – это про него. Им восхищаются и юные девушки, и опытные зрелые дамы. Причём - что очень важно - к нему неравнодушны и мужчины! Ощущать этот божественный парфюм на своей избраннице желает каждый.

Как всякий аромат с характером, Episode 17 раскрывается чуть-чуть по-разному: на блондинках – немного строже и серьёзнее, а на брюнетках и шатенках - разольётся мягким шёлковым облаком.

Вам интересно, как раскроется он на вас?
А вы попробуйте! И вместе с ним внесите радость и гармонию в свою жизнь.

Семейство: флориентальные прозрачные

Верхние ноты: росистые розовые лепестки
Ноты сердца: роза абсолю, жасмин
Базовые ноты: мускус, амбра

Семейство
флориентальное прозрачное
Вид
Парфюмерная вода
Пол
женские
Коллекция
Episode
Направление
Повседневные, Дневные, Для свиданий
Верхние ноты
розовые лепестки
Ноты сердца
абсолю розы, жасмин
Базовые ноты
амбра, мускусы
Философия бренда
Montale
Производитель
CIEL
Объем
50 мл
Вес (кг)
0.204
Татьяна Юдина
11.07.2020 в 21:42
Аромат не очень сильный, слабоват, тонкий. Начинает звучать типичной несколько резковатой розой с небольшим чувственно-пряным компонентом, затем появляется кислинка, часто сопровождающая ароматы роз. Через несколько минут звучит чисто-цветочный известный тонкий запах жасмина. Кислинка звучавшая в начале с появлением жасмина проходит практически полностью, остаётся сладковатый чувственный с оттенком мускуса и более мягкий аромат. Начальная резкость его уходит.
Ирина
15.05.2020 в 12:43
У меня уже есть этот красивый аромат. Мне его подарили на берегу Средиземного моря, в голубой лагуне, под живую музыку.
Я отношу его к ароматам - женского начала, женской красоты и безупречности. В нём вся красота природы, вдохновения, чистоты, открытости. Мне аромат даёт мягкость, плавность, нежность, внутреннее сияние, сразу вырастают крылья и ты пархаешь 🦋
Ольга
09.04.2020 в 21:43
Настоящая ниша! Во всей красе. Здесь такая роскошная роза, аромат которой я не слышала не до, не после. Даже море роз! Сразу представляется розовый сад на рассвете. Каждый цветочек искрится в каплях росы.
Этот парфюм не спутаешь ни с каким другим. Великолепно!
Виктория
30.03.2020 в 11:44
Это очень клёвый аромат. Не с первого раза его поняла, но когда открыла флакон просто влюбилась. Обволакивает лепестками роз. Вы когда нибудь купались в ванне с лепестками роз-нет? Тогда попробуйте этот аромат и на 100% окунетесь в эту ванну!
Денис Скок
28.03.2020 в 20:55
Этот аромат покорил сердца всех моих клиентов, с тех пор как вышел Эпизод 17, в нашей компании люди перестали сомневаться в качестве духов! Это очень женственный аромат,который подчеркнёт вашу натуру и все люди вокруг будут говорить "Вау"
Валентина
16.03.2020 в 16:46
Мне очень понравился аромат « Epizode 17».
В аромате присутствуют роза и мускус, а также нежный весенний жасмин. Божественное, непревзойденное звучание аромата росистых розовых лепестков, его легкость зацепила меня до самого завершающего аккорда - мускуса и амбры. Советую тем, кто любит аромат розы.
Наталья
12.03.2020 в 11:33
Прикупила аромат себе на 8 марта. Прочитала отзывы на сайте, понравился. Заказала на сайте и вот он у меня. Хожу второй день и вдыхаю аромат нежнейшей розы, при этом получаю комплименты. Стойкий, несмотря на легкость. До покупки сходила в магазин и протестировала аналог. Очень похож с тем, что сейчас у меня. Спасибо. Осталась довольна покупкой.
Худякова Татьяна
12.03.2020 в 03:58
Какой замечательный аромат покарил меня своим звучанием огромного букета роз.С этим ароматом у меня прекрасное ,божественное настроение,ты простом порхаешь , и все получается ладно.я
Я влюбилась в этот аромат.
Ирина
09.03.2020 в 11:09
Новый аромат от CIEL- Эпизод 17 мне понравился с первых нот. Нежный, в нём много розы. Весной хочется полёта, нежности. Именно это чувство ко мне пришло с этим ароматом. Я им наслаждаюсь каждый день. Моё окружение заметило, что я изменилась, стала улыбаться. Аромат, весна - всё сейчас действует на меня!
Светлана Астапова
02.03.2020 в 07:17
Такой нежный, весенний, чувственный и в тоже время насыщенный. Я себе сделала подарок, открыла этот аромат. Он очень женственный и открывает для весны двери. Наполняйте себя солнцем, радостью и любовью, всем тем, что нам приносит долгожданная весна.
Татьяна Ключникова
24.02.2020 в 15:36
Эта РОЗА, меня покорила с первого взоха, это то, что мне не хватало. Свежий, изысканный на пикантной подушке из мускуса-открыо меня другую. Хочется быть женственной, элегантной, порхающей. Это как ванна Клеопатры-ты молодая и красивая! Всем девушкам рекомендую!
Елена Рыковская
17.02.2020 в 16:50
Я очень сильно влюбилась в этот аромат с первого дня как одела его на себя! Он настолько нежно раскрылся на мне и подчеркнул женственность, аромат мускуса и розы завораживает своим пленительным звучанием, в него хочется окунаться и окунаться и мужу моему он очень понравился на мне, а мне ещё нравится как аромат звучит на моем муже. Эпизод 17 это классный аромат, который звучит дорого-богато))
Светлана
17.02.2020 в 02:00
Это божественный аромат утренней розы,нежно обволакивающий словно вуаль. Тонкий, сексуальный, соблазнительный.
Наталья
12.02.2020 в 22:12
Я влюбилась в этот аромат. Его хочется вдыхать) он женственный, обворожительный, изысканный) отличается особенной стойкостью) получаю много комплиментов, так приятно)
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Аналогичные товары
Вы смотрели
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.