Очищающий бальзам для лица Cleansing Balm
ХИТ

Очищающий бальзам для лица Cleansing Balm

Артикул: 49001
530 руб

Очищающее средство Cleansing Balm от CIEL настолько приятно, что процесс снятия макияжа или удаление загрязнений с кожи лица теперь превращается в любимое занятие.

Загружаем варианты товара…
Сумма заказа:
530 руб
 
Выгодные комплекты
Набор "Очищение и забота"
680 руб830 рубЭкономия 150 руб
Описание
Характеристики
Отзывы 17

Теперь у вас есть возможность приобрести не просто очищающее средство, а очищающее и одновременно уходовое (ухаживающее) - Бальзам для очищения кожи и снятия макияжа Cleansing Balm. Gentle cleanser & Make-up remover.

Это удивительный продукт! Он настолько приятен, что процесс снятия макияжа или удаление загрязнений с кожи лица теперь превратится в ваше любимое занятие.

В нём собраны не просто очищающие компоненты, - в него входят и антиоксиданты (в составе масла японского лимона юзу и масла софоры японской), и все необходимые для кожи витамины и микроэлементы в растительной биодоступной форме (за них в составе Бальзама Cleansing Balm отвечает масло камелии).

Благодаря антиоксидантам средство защищает кожу от воздействия свободных радикалов и заботится о сохранении её молодости. А с помощью витаминно-минерального комплекса Бальзам повышает эластичность, гладкость и мягкость кожи лица.

Кроме того, благодаря такому компоненту, как масло юзу (японский лимон), этот очищающий продукт устраняет раздражения кожи и обладает лёгким осветляющим действием, уменьшая излишнюю пигментацию.

Вам остаётся только попробовать и насладиться Бальзамом Cleansing Balm и красотой вашей кожи!

Способ применения:
1). Возьмите небольшое количество бальзама, согрейте его в ладонях.
2). Нанесите средство на сухую кожу лица, распределите его по всей поверхности.
3). Добавьте немного тёплой воды.
4). Полученной эмульсией помассируйте кожу лица и век.
5). Смойте средство достаточным количеством тёплой воды.

Активные компоненты: масло камелии, масло японского лимона (юзу), масло софоры японской, экстракт софоры японской.

ГОСТ 31460-2012

Метка
ХИТ
Активные компоненты
масло камелии, масло юзу (японский лимон), софора японская (экстракт, масло)
Производитель
CIEL
Вес (кг)
0.093
Ирина
23.06.2020 в 18:03
У меня этот бальзам уже больше года и ещё не закончился. Использую не ежедневно, но очень часто. Очень экономичный, нужно совсем чуть-чуть на лицо, хорошо распределяется. Напоминает очищение гидрофильным маслом. Кожа после него мягкая, бархатистая.
Ирина
23.06.2020 в 10:38
Очень понравился очищающий бальзам, его запах,структура ,лицо становится гладким ,очищение супер,а массаж с этим бальзамом, делать просто одно удовольствие. Рекомендую, всем,расход минимальный хватит надолго!!!
Юлия
16.06.2020 в 11:03
Бальзам очищает удивительно мягко, совершенно не пересушивая кожу и не стягивая ее после смывания. Дальнейшее использование пенки или геля обязательно.
Бальзам расходуется очень медленно, на одно использование требуется совсем немного средства - буквально с ноготь большого пальца руки.
Маслова Ольга
29.05.2020 в 19:50
Это самый шикарный продукт в компании. Легко смывает косметику, и тушь в том числе. Глаза не щиплет. Не жирный. А ещё с этим бальзамом можно массаж лица делать. Эффект с первого применения. Для такого качества-очень даже недорого!!!!
Куплю ещё, обязательно. И на подарки его дарить хорошо 👍
Евгения Бурдужан
29.05.2020 в 13:25
Просто потрясающий бальзам для лица! Уход за кожей лица становится приятной процедурой! Ты получаешь не только очищение кожи, но и легкий массаж и даже релакс! Ведь в бальзам входят расслабляющие эфирные масла! Все мои подруги пользуются этим бальзамом и очень довольны!
Галина
20.05.2020 в 18:34
Я для себя открыла отличное средство по удалению макияжа и сразу же влюбилась в него. Он не только прекрасно удаляет макияж, но и отлично ухаживает за кожей и питает её и увлажняет. Очень экономичен и подходит для всех типов кожи. Рекомендую!
Галина
19.05.2020 в 20:22
Я для себя открыла отличное средство по удалению макияжа и сразу же влюбилась в него. Он не только прекрасно удаляет макияж, но и отлично ухаживает за кожей и питает её и увлажняет. Очень экономичен и подходит для всех типов кожи.
Наталья
18.05.2020 в 21:28
Мой любимый продукт,очищающий бальзам для лица .Наношу на сухие ладошки, растирают получаю такой масляный состав, который наношу на сухое лицо, делаю лёгкий самомассаж и смывают большим количеством воды.
Кожа после такого умывания, очень чистая, дышащая,мягкая и увлажненная
Хорошо убираются загрязнения, макияж и очищаются поры.
Рекомендую.
Татьяна
11.05.2020 в 06:23
Прекрасное средство для очищения кожи лица! Очень бережно снимает макияж. Кожа очень нежная после умывания. Очень экономичное средство. И приятный запах. Буду и дальше брать. Однозначно!
Лилия
05.05.2020 в 11:30
Очищающий бальзам для лица очень нравится. Снимает макияж без остатка, не щиплет глазки. Бережно очищает кожу и питает её насыщая витаминами и микроэлементами. С этим бальзамом можно даже массаж лица делать. А аромат какой обалденный.
Рекомендую всем кто ещё не попробовал.
Ольга
30.03.2020 в 12:44
Чудесное средство, которое с особой заботой снимает макияж и делает кожу невероятно гладкой и шелковистой, благодаря входящим в ее состав эфирным маслам камелии, софоры японской и юзу. Не щиплет глаза и полностью очищает их с первого применения не взирая на стойкость туши. Всем рекомендую! Это поистине шикарный продукт!
Елена
28.03.2020 в 07:46
Приобретала его с подозрением и сомнением мне было непонятно как он может снимать макияж, если это масло!
Но когда я начала им пользоваться, то пожалела, что не купила его раньше! У меня отпала необходимость в ватных дисках, трении кожи вокруг глаз, сократилось время на умывание. Продукт чудесный! Рекомендую всем!
Юлия Гвасалия -Джой
03.03.2020 в 00:20
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!
Он настолько приятен🤗, что процесс снятия макияжа или удаление загрязнений с кожи лица теперь превратился в моё любимое занятие.
Светлана Чебышева
17.02.2020 в 21:29
Очищающий бальщам, это супер чудо находка!!!! Номер 1 в очищении лица и шеи, смывает макияж, даже очень стойкий, мягко скользит по лицу, не щиплет глаща, а какой аоомат от этого бальзама!!! Нежный, нежный, как шелк, и даже если вечером не успеваю нанести крем, то бальзам вполне справляется и с эьой задачей, после него ктжу не сушит, не тянет!!!! А еще я с этим бальзамом делаю массаж лица, руки скользят, как с маслом делаю!!! Очпнь довольна, что нашла супер очищение!!!
Анастасия
17.02.2020 в 11:51
Всем привет! Открыла недавно и пользуюсь вот таким средством. СКАЖУ ВАМ - ВАУУУУУУ!Девченки, это блаженство!
Очень мягкое! А какой тонкий аромат лимона! Очень впечатляет!!!
Деликатно очищает кожу!
Иии... Нисколечко не щиплет глазки!

Реально номер 1 !!!
☝ ОТ КОСМЕТИКИ НЕ ОСТАЁТСЯ И СЛЕДА 💯. ПОПРОБУЙТЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО !
Светлана Малахова
08.02.2020 в 16:56
Хочу поделиться о чудесном продукте.Очищающий бальзам для лица -это просто песня!Очень люблю его за двойное действие. После нанесения его на кожу -я увлажняю пальчики водой и начинаю массаж лица.Текстура легко скользит по коже ,превращается в нежнейшую эмульсию. В момент использования -у него очень приятный запах,действует как релакс. Об аромате это вообще отдельная история.
Второе действие бальзама от которого я получаю удовольствие это после умывания получаешь бережное очищение кожи,без остатка макияжа .Ощущение того что ты нанес крем или что то питательное -лицо становится увлажненным,свежим и не стягивает кожу .Всем очень рекомендую .Это настоящий "бальзам на душу"
Фанузя
11.12.2019 в 21:30
Слышала хорошие отзывы об очищающем бальзаме для лица, а взяла только недавно. Искала чем лучше делать массаж лица. Конечно перво наперво я теперь бальзамом снимаю макияж. а затем делаю массаж. Очень хорошо скользят руки. кожа не растягивается, после умывания не тянет. Отличный бальзам!
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Аналогичные товары
Вы смотрели
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.