Интим-дезодорант

Интим-дезодорант

Артикул: 65016
450 руб

Зуд, жжение, раздражение, запах в интимной зоне у женщин можно избежать и предотвратить при помощи Интим-дезодоранта Banshou Intimate deo. Предотвращает развитие грибковых и бактериальных инфекций.

Загружаем варианты товара…
Сумма заказа:
450 руб
 
Выгодные комплекты
Набор "Интимный уход"
1 020 руб1 410 рубЭкономия 390 руб
Описание
Характеристики
Отзывы 16
Статьи 1

Интим-дезодорант – это незаменимое концентрированное ухаживающее средство на основе экстрактов целебных трав.

Область его применения чрезвычайно широка. Дезодорант с легким ароматом зелёного чая замечательно ухаживает, прежде всего, за нежной кожей интимных зон. Предотвращает развитие грибковых и бактериальных инфекций. Благодаря таким компонентам как центелла азиатская и зеленый чай, дезодорант оказывает антисептическое действие.

Также за счет богатого растительного состава он быстро и эффективно снимает воспаления от укусов насекомых, ожогов, потёртостей и мозолей. Великолепно подсушивает прыщи, заживляет ссадины, царапины и раны. Не содержит спирта!

Возможно применение на детской коже.

Это настоящая палочка-выручалочка, которая должна быть в каждом доме, в каждой дамской сумочке.

Способ применения: Распылите Интим-дезодорант на кожу. Не смывайте!

Активные ингредиенты: экстракты зелёного чая и центеллы азиатской, бисаболол, витамин C.

ГОСТ Р 51579-2000

Коллекция
Banshou
Активные компоненты
Dodecanol (Лаурет-9), бисаболол, экстракт зеленого чая, экстракт центеллы азиатской
Производитель
CIEL
Сертификация
EAC, ГОСТ Р 51579-2000
Вес (кг)
0.084
Елена
03.07.2020 в 12:23
Дезодорант хорошо освежает. Если есть раздражение - убирает их моментально! Очень помогает в "женские дни". Читала в отзывах, что он хорошо борется с инфекциями и всякими деликатными женскими болезненными проблемами. А кто-то с его помощью даже в горле ангину лечил!))) Не знаю, это я не проверяла))) А вот по своему прямому назначению - лучшее средство!
Светлана
08.06.2020 в 23:15
Не хотела писать, и так много отзывов! Но не удержалась! это средство - чудо! Это помощник! Это наша аптечка! Это палочка - выручалочка! Восхищаться можно бесконечно! Снимает воспаления от укусов комаров и мошек! При ожогах снимает первые болевые ощущения! Кстати, вчера хорошо загорели плечи. Молочка после загара не оказалось под рукой. Думала - не смогу спать - плечи горели
очень сильно! Благо, интим - дезодорант всегда со мной. Распылила его на плечи несколько раз - боль постепенно стала спадать. Ночь спала хорошо, боли совсем не чувствовала. Средство великолепно успокоило поврежденную кожу! Раньше оно спасало от того, что сильно загорелая кожа не облазила. Думаю, что и сейчас все будет хорошо! А вообще, это средство всегда со мной, где бы я не была! И дома на полочке обязательно есть! У обоих внуков есть личные флаконы этого средства! Рекомендую это спасительное средство иметь каждому!
Юлия
18.05.2020 в 15:20
Уточню сразу, это не простой интим-дезодорант. Это космецевтическое средство на основе целебных экстрактов. Идеальная забота и уход за самой нежной частью тела))

Дезодорант прекрасно освежает и дезодорирует кожу, снимая раздражение и воспаления. Препятствует развитию грибковых и бактериальных инфекций и поддерживает естественную кислотную среду.

Я его приобрела для определенных экстренных случаев, когда обычный уход для меня невозможен. Попала как то с ребенком в больницу, две недели пролежали в инфекции. Дезик был очень кстати)

Уезжала за город на рыбалку на 2 дня, тоже был одним из главных составляющих в ежедневной гигиене.
Лариса Хрулева
17.05.2020 в 22:49
Я влюбилась в это средство давно, когда моему младшему сыну было 8 лет (,сейчас 19), у него была аллергия на комариные укусы, сильное покраснение , я побрызгала и зуд прошел, отеки спали, а главное не жгло, так как не содержит спирта.
Сейчас это средство у нас в семье у каждого, это прекрасное после депиляции, наношу на ранки и ссадины, а запах зелёного чая просто очень приятный. Сейчас лето, пусть у каждого в сумочках и дома оно будет!!!
Ирина
19.03.2020 в 10:32
Интим дезедарант это моя палочка - выручалочка. Средство на все случаи жизни. Защищает кожу от болезнетворных бактерий, устраняет неприятный запах , ещё очень много достоинств у этого средства. Рекомендую всем.
Фанузя
18.03.2020 в 13:11
Интим-дезодорант проверен мной годами! Это средство у меня есть всегда. И пользуюсь я уже не только для интимных мест. При порезах - кровь останавливает, при ожогах - болевой шок быстро проходит, при аллергии- зуд проходит быстро.
Ольга
22.02.2020 в 16:39
Отличный продукт не имеющий аналогов на рынке. Использую по назначению много лет и ни разу не усомнилась в его пользе) Прекрасно увлажняет, заживляет, имеет очень тонкий и ненавязчивый аромат. Рекомендую всем без исключения !
Елена
18.02.2020 в 19:52
На все случаи жизни , уникальное средство. Всегда со мной в сумочке. Применяю по назначению и в разных ситуациях.
И от укусов, и от простуды, и даже ль ожогов.
Светлана
08.01.2020 в 22:04
Уникальный продукт по своему составу. Великолепно подходит как по прямому назначению, так и в других случаях, например, как скорая помощь или, как домашняя аптечка, всегда под рукой. Снимает мгновенно боль при ушибах и ожегах, зуд от укусов насекомых, обеззараживает,
Великолепно устраняет запах, например, в путешествиях, или на работе. Рекомендую иметь при себе в сумочке.
Ирина
20.03.2017 в 16:37
Я в восторге.Пользуюсь 6 лет.Ни разу не пожалела.Оно лучшее!!!!👍👍👍👍👍
Татьяна
22.12.2015 в 15:34
Изначально подарила подруга, потом искала данный продукт в магазинах, но, из-за отсутствия флакона, продавцы не понимали чего я от них хочу, тем более названия тоже не помнила. И, о чудо! Абсолютно случайно нашла его на данном сайте. Я в восторге! Заказывала уже дважды и планирую заказывать дальше. Этот дезодорант лучший, так как успокаивает раздражение на коже, не нарушает микрофлору, имеет очень чуть уловимый приятный аромат, быстро высыхает, не оставляет следов на одежде. Кроме того, имеет большой объем и демократичную цену.
Оксана
03.02.2015 в 14:19
В отличие от предыдущих комментаторов применяла его только по прямому назначению. Просто в голову не приходило использовать его как-то иначе ) очень довольна! Освежает, устраняет раздражение, незаменим в летнюю жару! Вообще это уникальный продукт, такой я только у этой фирмы видела. Подобные дезодоранты других сетевых компаний ни в какое сравнение не идут с ним, а в аптеках и обычных магазинах их попросту нет.
Ирина
03.10.2014 в 20:32
Этот интим-дезодорант настоящий друг и помощник в доме. Летом помогает от укусов комаров, после него не зудится кожа. Также при ожогах помогает, боль сразу спадает. Там есть центелла азиатская, благодаря ее свойствам проходит воспаление, уходит раздражение. В нашей семье есть малыш, и такой сейчас период - везде все нам надо узнать, бегаем и падаем иногда. Нам помогает интим дезодорант.
Юлия
03.10.2014 в 09:27
У меня он стоит в каждой комнате и, само собой, в сумочке, чтобы всегда был под рукой. Обожгла или порезала палец на кухне - он рядом; умылась и заметила прыщик - тут же достаю его из шкафчика в ванной комнате. Если в дороге какая-то неприятность (натёрла мозоль, или резко заболело горло), - опять же поможет интим-дезодорант. Мои домашние сначала скептически к этому средству относились, пока сами не попробовали. Сын раньше долго и упорно рассасывал "Фарингосепт", а теперь два "пшика" в горло - и в течение дня боль проходит.
Вероника
02.10.2014 в 22:22
Это палочка-выручалочка! Я использую абсолютно везде-горло, нос, собака лапу порезала, комары летом - устраняет зуд и опухоль, даже лицо протираю как тоником, когда появляются прыщики. Рекомендую.
Анна
02.10.2014 в 21:54
Стоматит, воспаление дёсен под коронкой, послеоперационные швы затягиваются быстрее, помогает при заболевании ушей, заживляет все ранки на раз, два - а всё потому, что убивает гнилостные бактерии и всё заживает быстро! И ещё много чего от него полезного!
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Вы смотрели
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.