Скоро лето! Мы наденем свои любимые летние платья, сарафаны, шорты, майки и будем щеголять с открытыми ногами, обнажёнными руками, подставляя их солнцу и тёплому ветерку. А многие из нас поедут к морю, к озеру, чтобы насладиться прохладными брызгами, нырнуть в хрустально-прозрачные волны, загореть и вдоволь отдохнуть от повседневной суеты. Однако, надеть купальник и продемонстрировать на пляже свою фигуру для очень многих – настоящее испытание. И, даже если некоторых дам и их окружающих не смущают пышные формы, то целлюлит бросается в глаза сразу и воспринимается, по меньшей мере, как неприятность. А очень многим доставляет массу дискомфорта.

Целлюлит (или, как его часто называют, эффект «апельсиновой корки») – очень распространённая напасть в женской среде. В большей или меньшей степени он отмечен у 85 - 95% дам абсолютно любого возраста и комплекции. Целлюлитные участки могут находиться на животе, бёдрах, ягодицах и даже на руках. Безусловно, это связано с деятельностью женских половых гормонов, однако мириться с развитием целлюлита не стоит, - ведь это не только некрасиво чисто визуально, целлюлит обусловлен застоем жидкости в жировых слоях и ухудшением кровообращения в поражённых участках тела.

процесс_возникновения_целлюлита.png

Итак, о вреде и распространённости целлюлита мы с Вами поговорили. И мы больше, чем уверены, что о стройной подтянутой фигуре без целлюлита мечтает, пожалуй, каждая женщина. Но грезить об идеальной фигуре – это одно, а «вылепить» из своего тела фигуру мечты – это уже другое. Добиться нужного результата можно двумя путями – активно занимаясь спортом, прорабатывая проблемные зоны, или с помощью косметических процедур.

Мы предлагаем эффективную антицеллюлитную программу уходовых средств, которая поможет каждой леди всего за четыре недели получить уникальный результат - привести тело в порядок и гордиться своим достижением. Идеальным дополнением к данной программе будет хотя бы небольшое ограничение пищевого рациона. Ведь справиться с жировыми отложениями будет гораздо легче, если жиры и углеводы будут поступать в Ваш организм в ограниченном количестве. Тем более, что это небольшое лишение себя кулинарных излишеств поможет Вам ещё быстрее избавиться от ненавистного целлюлита и осчастливит Вас сногсшибательным отражением в зеркале Вашей стройной фигуры.

Итак, начнём!
Высокоэффективная антицеллюлитная линия средств SLIMFORM бренда CIEL создана с использованием новейших технологий на основе последних достижений науки и уже протестирована. 118 человек получили следующие результаты:
- 79% респондентов отметили уменьшение объема в области живота и талии
- 87% респондентов отметили уменьшение целлюлита
- 83% респондентов отметили повышение тонуса и упругости кожи на проблемных участках.

тестирование_антицеллюлитной_програамы.png

В основе этой программы:
1) швейцарский комплекс «Isocell Slim», имеющий в своём составе кофеин и лецитин, которые стимулируют микроциркуляцию и тем самым активизируют распад жировых клеток;
2) ягоды годжи и масло ямайского имбиря. Ягоды годжи великолепно очищают кожу и поры, доставляют в самые глубокие слои витамины, которыми чрезвычайно богаты.  Масло ямайского имбиря согревает и увлажняет кожу, устраняет дряблость и шелушение. В результате мы получаем бархатистую, упругую, молодую кожу.
3) Аминокислоты карнитин и таурин расщепляют жировые клетки и трансформируют жир в энергию.

Антицеллюлитная программа состоит из трёх этапов:
- очищение скрабом;
- интенсивное воздействие;
- восстановление упругости.

Для каждого этапа предназначено определённое уникальное средство.

Первый обязательный продукт данной линейки - Антицеллюлитный густой скраб для тела. Наряду со скрабирующими частицами он уже имеет в своём составе антицеллюлитный компонент - натуральное масло грейпфрута, которое способствует ускорению обменных процессов в коже. Скраб отшелушивает отмершие клетки и подготавливает кожу к дальнейшему воздействию.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ_ГУСТОЙ_СКРАБ_ДЛЯ_ТЕЛА.png

На втором этапе программы происходит непосредственное интенсивное воздействие на подкожную жировую клетчатку с помощью Моделирующей эмульсии для живота и талии с разогревающим эффектом. Перец чили и китайский лимонник не только ускоряют клеточный метаболизм, тем самым сжигая излишний жир, но и тонизируют кожу, делают её более молодой и упругой.

МОДЕЛИРУЮЩАЯ_ЭМУЛЬСИЯ_ДЛЯ_ЖИВОТА_И_ТАЛИИ_С_.png

И, наконец, третий шаг антицеллюлитной программы – восстановление упругости. Здесь работающим продуктом является Антицеллюлитный подтягивающий крем-концентрат для упругости кожи, основной компонент которого – экстракт гриба шиитаки. Гриб шиитаки называют императорским грибом или эликсиром жизни. И это не зря, поскольку уникальный аминокислотный состав экстракта этого гриба способствует омоложению, восстановлению тургора кожи, её разглаживанию и сужению пор. А коэнзим Q10, который тоже имеется в составе гриба шиитаки – это просто незаменимый компонент каждой клетки человеческого тела, который помогает сохранить или восстановить молодость. Богатый витаминный (витамины A, C, D и группы B) и минеральный (калий, магний, кальций, железо, цинк, селен и др.) состав экстракта делает кожу более свежей, здоровой, упругой. Антицеллюлитный подтягивающий крем-концентрат для упругости кожи оказывает также лимфодренажный эффект, благодаря чему спадает отёчность и уходят лишние объёмы.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ_ПОДТЯГИВАЮЩИЙ_КРЕМ_.png

Мы познакомили Вас с полной антицеллюлитной программой бренда CIEL, правильное выполнение которой позволит Вам уже через 4 недели радоваться своим успехам на пути к стройной, молодой и подтянутой фигуре. Пробуйте и убедитесь, что данная линейка продуктов на самом деле эффективно работает!

Как правильно пользоваться каждым из трёх средств программы мы подробно расскажем в следующей статье, а сейчас, как всегда, желаем Вам красоты и здоровья и ждём Ваших отзывов на страницах нашего сайта.

 

Перейти к программе

 

Смотрите также:

Эра умной парфюмерии. Духи для похудения.

Поделиться.png