Прямо сейчас представьте свою жизнь! Быструю, стремительную, насыщенную. И согласитесь с тем, что в этой круговерти довольно сложно выделить несколько часов на приготовление пищи. И не просто еды, а вкусной, сытной и полезной.

Как часто мы бежим в ближайший киоск, супермаркет или звоним в доставку пиццы? Как часто жуём на бегу булочку, печенье или вовсе ничего не едим? Как часто мы весь день перебиваемся очередной чашкой кофе или чая? Просто потому, что некогда. А потом, придя домой, наедаемся до отвала. Признайтесь самому себе, - довольно часто.

А что потом? Потом изжога, тяжесть, боли, лишний вес, повышенный сахар, холестерин и, наконец, диабет и атеросклероз. Часто? Слишком часто. И не зависимо от возраста и пола.

Мы есть то, что мы едим. И это слышал каждый. Просто представьте эту картину. Какая она? Увидели?

Что вы предлагаете своему организму, чтобы он многие годы и десятилетия служил вам верой и правдой? Консерванты, стабилизаторы, красители, загустители, невероятные дозы сахара и крахмала – не в счёт. Эти "товарищи" просто уничтожают организм, ведя к целому букету проблем.

Так что же делать? Есть ли выход?
Конечно, выход есть. И он простой, лежит на поверхности.

Правильное питание, здоровое питание, клеточное питание… Сложно? Для не специалиста – да.

А нам с вами не стоит заморачиваться. Специалисты уже всё решили и сделали за нас. Они создали умное питание, которое не только сбалансирует наш ежедневный рацион по всем параметрам, а ещё и выведет наш организм на саморегуляцию. Вот это здорово и ценно!

Ведь человеческий организм – сложная, однако, самовосстанавливающаяся система. И нам с вами только нужно ей помочь. Чем? Правильным питанием и достаточным количеством движения. За движение вы уж возьмитесь сами, а мы поможем определиться с питанием.

Итак, мы предлагаем Puzzle. Что это?

Это система, целая линейка, над которой многие годы трудились учёные. В ней всё необходимое для правильной работы организма – комплекс витаминов, минералов, идеальное соотношение белков, жиров и углеводов, пищевые волокна, растительные ферменты, пребиотики, аминокислоты (в том числе и не заменимые). А также в этих продуктах вы найдёте по одному уникальному комплексу – Detox, Power, Anti-oxidant. И это здорово! Ведь теперь наше питание становится по-настоящему полезным и правильным.

Puzzle состоит из нескольких продуктов, - супов, коктейлей и батончиков, которые выполняют определённую функцию. И вы легко их встроите в свой ежедневный рацион.
Давайте с ними познакомимся поближе.

Питательный коктейль Puzzle "Клубничный" и Питательный суп-пюре Puzzle "Грибной" - готовятся легко за 3 минуты, прекрасно насыщают, обогащают организм всем необходимым и при этом выводят токсины. Какой ещё еде это под силу?! Наверное, никакой.

Питательный коктейль Puzzle "Пломбирный" и Питательный суп-пюре Puzzle "Куриный" - продукты молодости и здоровья. Ведь антиоксидантный комплекс нейтрализует действие свободных радикалов и замедляет процессы старения. А о чудодейственных свойствах куриного бульона мы все прекрасно знаем с детства.

Питательный коктейль Puzzle "Шоколадный" и Питательный суп-пюре Puzzle "Сырный" – дарят силы, энергию и даже устойчивость к стрессам. Согласитесь, что это важно в сегодняшнее стремительное время!

Протеиновый батончик Puzzle "Фруктово-ореховый" – незаменимый перекус как для спортсменов, так и для нас с вами, обычных людей. Ведь в нём столько всего полезного! Орехи, сухофрукты, протеин и даже так необходимый L-карнитин. Абсолютно натуральный состав, приятный вкус, максимум пользы и минимум калорий, - об этом можно только мечтать. Зачем мечтать? Давайте пробовать!

Вы только представьте – достаёте батончик из стильной упаковки, пробуете и наслаждаетесь.

Или так.
Открываете заветный пакет, высыпаете в чашку с водой (или молоком), перемешиваете и через 2-3 минуты всё готово. Приятного аппетита!
Вот так очень просто готовится Puzzle.

С каждой порцией вы получаете не просто удовольствие, а пользу, лёгкость, здоровье и отличное самочувствие. Ведь здесь нет ГМО, глютена, сахара, консервантов, вредных подсластителей, искусственных ароматизаторов и красителей. Зато столько витаминов и минералов, что позавидует любой.

Только помните – всё начинается с любви к себе! А в остальном вам обязательно поможет Puzzle.

Он легко войдёт в вашу обычную жизнь, подстроится под ваш распорядок, сэкономит время, подарит молодость и красоту, добавит силы и энергии, и даже поможет обрести фигуру мечты.

Все пазлы сложатся в одну прекрасную картину благодаря линейке Puzzle от CIEL.