Интим-дезодорант… Какие ассоциации у Вас появляются, когда Вы слышите это слово? Лично у меня сначала не появилось никаких. Дезодорант – это понятно: чистота, свежесть, отсутствие неприятных запахов. Но при чём здесь интим? Ведь для ощущения чистоты в интимной зоне достаточно использовать какое-нибудь мыло, гель или ещё что-нибудь подобное. Разве не так?

К счастью, очень скоро я узнала, что этого недостаточно!

Оказывается, без использования Интим-дезодоранта бактерии на коже начинают размножаться уже через пару часов. Зачастую это приводит к возникновению неприятного запаха и дискомфорта. А в некоторых случаях к зуду, жжению, раздражению или более тяжелым заболеваниям. А ведь можно этого избежать, если после душа нанести на наши интимные зоны Интим-дезодорант. Восемь часов чистоты и свежести нам обеспечены!

Потом нехитрую процедуру можно повторить.

интим-дезодорант.jpg

А знаете ли Вы, что Интим-дезодорант от компании CIEL имеет гораздо более широкий спектр применения? Ещё не знаете? Тогда эта статья именно для Вас!

Чистота, свежесть и комфорт всегда

Во-первых, применение Интим-дезодоранта, конечно же, обеспечит Вам идеальную чистоту и свежесть интимных зон, поддерживая естественную кислотную среду, в тех ситуациях, когда гигиенические условия оставляют желать лучшего – в дороге, в походе, в путешествии или во время длительного рабочего дня. Он просто незаменим для женщин во время критических дней, беременности, климакса и при приёме контрацептивов. Причём это будет не просто чистота, а ещё и надёжная профилактика грибковых и бактериальных инфекций, поскольку растительные экстракты зелёного чая и центеллы азиатской, а также бисаболол, которые входят в состав данного средства, эффективно работают именно в этом направлении.

При ожогах, ссадинах, ранах, порезах

С запахами разобрались. А что делать, если вдруг Вы обожгли пальцы горячей сковородкой? Конечно, немедленно распылить на место ожога всё тот же Интим-дезодорант, поскольку он быстро устранит боль, снимет красноту и не позволит образоваться большому пузырю. Только имейте в виду, что средство нужно наносить сразу же после ожога, поэтому Интим-дезодорант должен быть всегда под рукой!

Довольно часто бывает, что ребёнок на прогулке упал и ободрал коленки. Что делают в этой ситуации взрослые? Отругав малыша, начинают тереть место ушиба влажными салфетками или бегут к ближайшему крану с водой. Я же рекомендую быстро достать из сумочки всё тот же Интим-дезодорант и распылить содержимое поверх раны. Растительные экстракты этого поистине волшебного средства немедленно начнут борьбу с микробами, чтобы не возникло воспаление. Да и заживёт ранка гораздо быстрее. Хочу обратить Ваше внимание на то, что Интим-дезодорант от CIEL не содержит спирта, поэтому абсолютно безопасен для детей!

При укусах насекомых

Летом много неприятностей нам доставляют укусы насекомых. Образуются волдыри, которые дети, да и многие взрослые расчёсывают до крови. Если на укушенное место нанести Интим-дезодорант, то зуд и краснота заметно уменьшатся, а потом и вовсе исчезнут.

Эффективно при простуде и боли в горле

Хочется отметить ещё одно очень важное свойство этого средства. Его я открыла совсем недавно. Если при первых признаках простуды – першении и боли в горле – распылить его прямо на воспалённую слизистую, то, во-первых, болезнь не разовьётся, а, во-вторых, боль в горле быстро пройдёт. И снова обращаю Ваше внимание на то, что Интим-дезодорант от CIEL не содержит спирта, поэтому его можно применять даже детям и водителям.

Избавимся от прыщей быстро

А сколько неприятностей доставляют нам и нашим детям-подросткам прыщи! Иногда это превращается в настоящую проблему и даже трагедию… Но лучше не паниковать, а начинать применять Интим-дезодорант. После душа или умывания промокните поверхность кожи полотенцем или салфеткой и распылите средство на проблемные места - это может быть кожа лица, спины, плеч.

Интим-дезодорант – это не панацея от всех болезней, он не может заменить медицинские препараты, но если под рукой ничего нет, это идеальное решение!

Средство абсолютно натуральное, оно состоит из растительных экстрактов центеллы азиатской, зелёного чая, бисаболола (экстракт ромашки) и витамина C. Не вызывает привыкания и гипоаллергенно, обладает приятным лёгким ароматом.

Надеюсь, что я рассказала в этой статье обо всех преимуществах данного средства. Будем рады, если оно поможет Вам и Вашим близким справиться с неприятностями.

Если же Вы найдёте ещё какие-либо эффективные способы применения Интим-дезодоранта от компании CIEL или у Вас был интересный случай, связанный с ним, то мы будем Вам признательны, если Вы поделитесь с нами своими открытиями в комментариях ниже!

Ольга Дунаева

Купить интим-дезодорант

Поделиться.png