Победа в национальной премии "Моя косметика 2020"

14 Ноября 2020

Национальная премия "Моя косметика" – это грандиозное событие, которое проводится с 2013-го года. И участвуют в нём компании, производящие свою продукцию на территории России, и компании, зарегистрированные в нашей стране.

В 2020-м году за звание лучшей боролись 37 российских компаний, представивших 241 косметический продукт на многоступенчатый конкурсный отбор.

Эксперты очень тщательно (в течение четырёх месяцев) проверяют и строго оценивают всю продукцию, представленную на их суд. Ведь цель данной премии – поднять российскую парфюмерно-косметическую индустрию на новый, ещё более высокий уровень.

Конечно, и бренд CIEL не остаётся в стороне от таких масштабных мероприятий.

Рассказывает Елена Соколова:
"В этом году все было не так, как обычно: чтобы избежать скопления людей, организаторы приглашали гостей и участников группами, в разное время. Всего было шесть временных интервалов.

Для CIEL все сложилось как нельзя лучше: мы стали победителями в двух номинациях! И ещё в трех – лауреатами! И это при том, что мы заявлялись в пяти номинациях.

И, что важно, это выбор экспертного жюри! Не секрет, что многие компании, выпуская новый продукт, много говорят о его уникальности. Любить продукт, который ты выпускаешь, вполне естественно, но часто это маркетинговая уловка. Зная об этом, компании не выставляют свои продукты на конкурсы, потому что судьи – профессионалы индустрии, для которых важны сами продукты, а не их маркетинговая составляющая. И тем более нам приятно получить высокую оценку экспертов в конкурентной борьбе! Это своего рода официальное подтверждение, что продукт, который мы делаем, - реально крутой))"

Так кто же эти победители?

1). Увлажняющий спрей для тела с витаминами Spa Harmony одержал неоспоримую победу в номинации "Средства по уходу за телом". И это не случайно.

Ведь благодаря уникальным комплексам BeauPlex™ VH и Hydrovance® он великолепно смягчает и увлажняет кожу, повышает её упругость и оставляет после себя приятный нежный аромат и лёгкое мерцание.

2). Второй победитель – это Мультиактивный тоник-софтнер для лица Hyaluron Active. Он не только победил в номинации "Всё-в-одном", но и по праву является любимцем публики.

Этот удивительный тоник с эффектом сыворотки очищает, увлажняет и тонизирует кожу, а ещё дарит ей невероятную гладкость и эластичность.

Его приятная гелеобразная консистенция и лёгкий тонкий аромат не оставляют никого равнодушным с первого применения.

3). В номинации "Модная палитра" лауреатом стал Праймер Fusion Multi-Effect Primer тон Универсальный.

Его уникальность в том, что праймер не только ухаживает за лицом и подготавливает его к нанесению макияжа, но ещё и создаёт так называемый эффект размытия – BLUR. Теперь Ваше лицо выглядит идеально.

4). Очень важная в наше время номинация "Антибактериальные косметические средства для рук" тоже не осталась без нашего участия. И здесь лауреатом стал Лосьон косметический гигиенический с антибактериальным эффектом от бренда CIEL.

Он создан на основе этилового спирта, быстро уничтожает вирусы и бактерии (практически полностью – до 99,99%).
Благодаря тому, что в составе средства есть ухаживающие компоненты, этот лосьон не пересушивает кожу.
Компактный флакон удобно носить с собой, а мелкодисперсный распылитель позволяет нанести защитный лосьон очень тонким слоем.

5). И, конечно, парфюм. Куда без него?

В номинации "Парфюмерия" лауреатом стала совершенно уникальная Парфюмерная вода "Happy Essence Forever" ("Collection Prefere"). Её прелесть заключается в том, что этот цветочно-фруктовый аромат мгновенно дарит бодрость и отличное настроение. А название говорит само за себя – "Счастье навсегда". Проверим?

Мы же, в свою очередь, желаем вам красоты, молодости, здоровья и позитива! Ведь с нашей продукцией всё это возможно!

Мы понимаем, что вам очень хочется познакомиться лично с нашими победителями.
Поэтому заказывайте прямо сейчас, а мы с удовольствием вам доставим!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.