Продолжаем разговор об уходе за кожей летом. Итак, часть II.

Сегодня – непосредственно о коже тела. В чем она нуждается? А что для неё сейчас лишнее? Обо всём по порядку…

Лето – это всё-таки солнце, ветер, жара, часто пыль, иногда дождь. Но дождь для кожи – это благо, так как кожа абсолютно любого типа всегда нуждается в дополнительном увлажнении. А вот солнце, ветер и жара – это для неё настоящее испытание.

Мы постоянно говорим, что любой уход за кожей начинается с очищения. Для лета прекрасно подойдут наши уникальные гели для душа с натуральными соками, витаминами и растительными экстрактами. Только представьте – вы принимаете душ и одновременно ухаживаете за кожей. Здорово? Конечно! Она этого точно заслужила.

«Освежающий мохито», «Сочное манго», «Вишневый пунш», - даже названия уже говорят о многом. А состав гелей от бренда CIEL приятно удивит любого из вас.

И почитателям цветочных ароматов нам тоже есть, что предложить. Гель для душа «Цветущая орхидея» с экстрактом орхидеи и парфюмированная пара Mist de lilas и Nuit de mai с экстрактом сирени абсолютно точно покорят представительниц прекрасного пола.

А как же быть с глубоким очищением кожи? С этим поосторожней. Яркое солнце после активного пилинга может оставить свои неприятные отметины в виде пигментации. Поэтому отодвиньте скрабы до осени и наслаждайтесь летом. Единственная область, которой не грозит пигментация – это наши пяточки. Вот здесь – пожалуйста. Скраб для тела Вишневый пунш и Интенсивный скраб для ног – вам в помощь.

Всё, кожу очистили. Теперь самое время её увлажнить и подпитать. Но питание летом должно быть лёгким. Никаких жирных кремов, масел и так далее. И вам с ними будет не комфортно, да и пресловутые пигментные пятна могут возникнуть. Это ни к чему!

Обратите внимание на сорбеты и молочко. В CIEL их предостаточно. Они кожу и увлажнят, и в меру напитают.

Прежде всего, это Крем-сорбет для тела с экстрактом бамбука, фукуса, кофе, гриба шиитаке. А также охлаждающий Гель-сорбет Освежающий мохито с натуральным соком лайма и экстрактами мяты и алоэ-вера; Крем-сорбет для тела Сочное манго с натуральным соком манго и совершенно лёгкими нежирными маслами макадамии и карите. И, конечно же, невесомое Молочко для тела Цветущая орхидея с экстрактами алоэ-вера и орхидеи.
Вы уже заметили, сколько природных растительных компонентов в наших средствах? Именно поэтому косметика CIEL несёт исключительно пользу.

И ещё несколько слов для тех, кто использует летние возможности на все 100%. Речь пойдёт о загаре.

Если пользоваться солнцем правильно, то оно станет добрым другом. Ведь не секрет, что только на солнце в организме человека вырабатывается витамин D – так необходимый всем нам.

А вот, если им злоупотреблять, то возможны не только солнечные ожоги, но и куда более серьёзные последствия. Поэтому обратите внимание на солнцезащитную серию, соблюдайте питьевой режим и, конечно, постарайтесь не выходить на открытое солнце с 11 до 17 часов. В арсенале нашего магазина есть для вас вся необходимая косметика.

Во-первых, это кремы с разной степенью защиты для всей семьи, - Солнцезащитный крем для лица и тела SPF15, Солнцезащитный крем для лица и тела SPF30, Солнцезащитный крем для лица и тела SPF50.

А, во-вторых, Молочко после загара для лица и тела с алоэ-вера и витаминами для кожи. Ведь, в любом случае, от солнца наша кожа страдает. Помогите ей восстановиться с помощью этого средства.

Если же всё-таки произошло непредвиденное, и вы получили солнечный ожог, срочно нанесите Крем-гель для тела «Интенсивное восстановление». Благодаря пантенолу он быстро снимет красноту и воспаление и вернёт вашу кожу к жизни.

Лето продолжается, а это значит, - отдыхайте, гуляйте, загорайте, наслаждайтесь тёплыми деньками. И, конечно же, будьте красивы и здоровы вместе со средствами от CIEL!