Эта тема настолько обширна, что сегодня поговорим только о коже лица. Итак, часть I.

Ответьте себе пожалуйста, чего вы летом хотите больше – есть или пить?

Или нет, не так. Какую пищу вы предпочитаете летом – плотную и жирную или всё-таки лёгкую?

Ответили? Мы тоже. Поэтому и советы будем давать, исходя из своих летних предпочтений.

Летом погода более тёплая, иногда даже жаркая, поэтому вполне естественно, что кожа потеет, на лице появляется жирный блеск. В этих условиях наносить на кожу жирные питательные кремы нецелесообразно. От этого кожа будет ещё больше блестеть, и на ней могут появиться высыпания и воспаления.

А вот дать коже лица дополнительную влагу – это логично. И с этой задачей прекрасно справляются лёгкие увлажняющие средства.

Но прежде, чем наносить крем или сыворотку, как следует очистите кожу средством, соответствующим типу вашей кожи - Гелем для умывания жирной и комбинированной кожи или Гелем для умывания сухой и чувствительной кожи. Они уберут пыль, грязь, а также декоративную косметику. Завершите очищение Увлажняющим тоником для лица. Он не только снимет остатки загрязнений, но и подготовит кожу к следующему этапу ухода.

Если же ваша кожа склонна к сильной жирности, на ней появляются высыпания и черные точки, то вам идеально подойдёт Пенка для умывания для проблемной кожи лица из лечебной серии Comfort Way от бренда CIEL. Далее обработайте кожу Лосьоном для лица для проблемной кожи (из этой же линейки), нанеся его на ватный диск.

С глубоким очищением кожи пилингами и скрабами летом будьте осторожны, так как солнце очень активное и может привести к образованию ненужной пигментации. Лучше оставить эти средства до осени.

Всё, лицо очистили. Переходим непосредственно к увлажнению.
Для этого в ассортименте нашего магазина есть сразу несколько средств. Это кремы, сыворотки и маски.

Королевой увлажнения в косметологии считается гиалуроновая кислота. Поэтому присмотритесь повнимательнее к кремам на её основе. Дело в том, что все гиалуроновые средства бренда CIEL содержат в своём составе сразу три вида молекул гиалуроновой кислоты, которые работают одновременно на поверхности кожи и в глубоких её слоях.

Мы предлагаем вашему вниманию Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз Hyaluron Active и Увлажняющий крем-гель для лица Hyaluron Active. У них очень нежная гелевая текстура, кремы великолепно впитываются и эффективно работают. Подходят для кожи любого типа и возраста, так как дефицит влаги испытывают абсолютно все люди. Эти кремы позволяют быстро увлажнить кожу, снимают неприятное чувство стянутости и шелушения.

По отзывам наших клиентов женщины, которые раньше наносили после умывания буквально тонны крема, чтобы убрать этот дискомфорт, через две недели применения гиалуроновой серии CIEL совершенно забыли об этой проблеме и даже иногда вообще забывают нанести крем. Забывать, конечно, не надо. Используйте средства и дальше, чтобы эти неприятные ощущения не вернулись.

Итак, кремы мы используем ежедневно – утром и вечером. А один раз в неделю побалуйте свою кожу процедурой суперувлажнения с помощью Ультраувлажняющей ночной маски для лица Hyaluron Active. В её составе не только три вида гиалуроновой кислоты, но и комплекс витаминов, а также натуральные растительные экстракты.

Кроме маски привычной кремообразной консистенции, обязательно попробуйте Увлажняющую маску-мусс для лица Joy for skin. Это действительно радость для вашей кожи! Даже процесс приготовления маски поднимет вам настроение, - за несколько секунд порошок превращается в нежнейший мусс. Вам понравится.

Кожа обязательно отблагодарит вас за заботу идеальным внешним видом и здоровьем.
Также в арсенале нашего интернет-магазина есть увлажняющие сыворотки. Они предназначены для профессионального ухода за кожей лица в домашних условиях и используются курсами 25-30 дней.

Это Сыворотка-лифтинг для лица Hyaluron Active из гиалуроновой серии и Ультраувлажняющая сыворотка Hidra Active. И то, и другое средство прекрасно увлажнят кожу, доставят необходимую влагу в самые глубокие слои кожи, быстро справятся с чувством стянутости, вернут вашей коже комфорт и молодость. Ведь увлажнённая кожа – это молодая кожа!

И ещё. Летом обязательно пейте достаточное количество чистой воды. Таким образом вы ещё дополнительно будете увлажнять свой организм изнутри. И не злоупотребляйте загаром! Но об этом мы поговорим в следующий раз.

Будьте здоровы, красивы и молоды! А наши средства вам обязательно в этом помогут.