Коллекция FLUIDES одержала победу в парфюмерном конкурсе

03 Февраля 2021

27 ноября 2020 года. Вечер. Большой Петровский зал «Президент-отеля» в Москве.

Парфюмерный клуб России начинает торжественную церемонию награждения победителей премии FiFi Russian Fragrance Awards 2020.

Строгое профессиональное жюри оценило более 140 ароматов различных брендов со всего мира!

К этому часу мы точно знали, что все восемь (!) ароматов-представителей CIEL (три женских, три мужских, два унисекс) уже в финале и сейчас ведут борьбу только за победу. Кто станет лучшим? Мы держим кулачки. И вот финал!

Парфюмерная коллекция FLUIDES от CIEL одержала оглушительную победу в номинации COLLECTION PREMIUM.
А лучшим ароматом в номинации LOCAL PREMIUM Homme стал мужской аромат FLUIDES High-Grade. Естественно, от CIEL.

Да это и понятно! Ведь FLUIDES – сама современность. Это поток энергии, позволяющий наслаждаться жизнью!

В коллекции – ароматы для мужчин и женщин, которые усиливают харизму самого человека, делая его ещё более привлекательным. Флюиды невозможно увидеть, но их легко почувствовать!

Вот что сказала Президент компании CIEL Елена Соколова на вручении Премии FiFi Russian Fragrance Awards:
"Для CIEL все сложилось как нельзя лучше 🔥: мы стали победителями в двух номинациях 🥇! И ещё в двух – лауреатами! И это при том, что мы заявлялись в пяти номинациях.

И, что важно, это выбор экспертного жюри! Не секрет, что многие сетевые компании, выпуская новый продукт, много говорят о его уникальности. Любить продукт, который ты выпускаешь, вполне естественно, но часто это маркетинговая уловка 😉. Зная об этом, компании не выставляют свои продукты на конкурсы, потому что судьи – профессионалы индустрии, для которых важны сами продукты 👍, а не их маркетинговая составляющая. И тем более нам приятно получить высокую оценку экспертов в конкурентной борьбе 💪🏻! Это своего рода официальное подтверждение, что продукт, который мы делаем, реально крутой))
"

Кстати, первые продажи уже показали, что все без исключения "флюиды" востребованы и пришлись по душе нашим покупателям.
А аромат-победитель FLUIDES High-Grade – мужское творение из нот кожи и табака, вышедшее из-под "пера" парфюмера с мировым именем Марка Хаимгартнера - вызывает восторг как у мужчин, так и у женщин. Ведь он создан для уверенных в себе, обладающих тонким вкусом людей.

Парфюмер Marc Daniel Heimgartner, создатель High-Grade, на своей страничке Instagram отметил:
"Я действительно в восторге !!! Спасибо за отличное сотрудничество с CIEL. В этом (2020-м) году для этой великолепной коллекции CIEL FLUIDES я выпустил своё творение из кожи и табака HIGH-GRADE, которая одержала победу в категории local premium homme! Поздравляю всех нас, какая замечательная история!"

Сейчас у каждого из вас есть возможность ощутить на себе потрясающую энергию "флюидов" и понять, что в этой жизни даже всё невозможное возможно!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.