Феномен Demon du Ciel

03 Ноября 2020

Легендарный аромат, который взорвал российский парфюмерный рынок и обогнал мировые тренды! Выпущенный в 2005 году в паре с Ange du Ciel ограниченным тиражом, он стал самым дорогим и роскошным ароматом в стране на тот момент. Лимитированный парфюм стал основным в коллекции CIEL!

Парфюмерная вода Demon Du Ciel

Только год спустя на свет появился знаменитый Ange ou Démon от Givenchy, а наш легендарный Demon du Сiel к тому времени уже побил рекорды продаж и стал узнаваем самыми взыскательными ценителями парфюмерии.

И сейчас Demon du Ciel возглавляет ТОП продаж нашего интернет-магазина.

Так в чем же его уникальность? Почему его любят дарить мужчины и обожают женщины?

Вечная борьба тьмы и света, страсти и покоя, льда и пламени, во все времена волновавшая художников, поэтов и парфюмеров, воплотилась в дерзких цветочно-фруктовых нотах Demon du Ciel.

С одной стороны, нежная, воздушная композиция аромата ненавязчиво дополняет образ, подчёркивая обаяние, умиротворение и женственность. А с другой — пряные аккорды этого парфюма демонстрируют силу и решительность его обладательницы, её страсть и роскошь.

Demon du Ciel притягивает внимание мужчин. Женщина с этим ароматом никогда не остаётся в стороне, ведь он так гармонично раскрывает её противоречивую, необыкновенную природу!

Густой, пряный, с легкой цитрусовой нотой. В композиции есть как феромоны, так и афродизиаки. В начальной ноте звучат апельсиновое и лимонное деревья, в главенствующей ноте — лилия и иланг-иланг, в шлейфовой — амбра и мускус.

Притягательный аромат подходит для любого возраста и никого не оставит равнодушным!  

Изысканный золотисто-бронзовый футляр. Стильный флакон в виде полумесяца. Крышка, выполненная  из плотного стекла. Demon du Ciel выбирают женщины со вкусом!

Родители аромата

Парфюмер Жан Шарль Ниель

Аромат создавал французский парфюмер Жан Шарль Ниель (Jean-Charles Niel), автор популярного Magie Noire от Lancome, совместно с российским парфюмером Мариной Степановой.

Победа на международном конкурсе

В летописи этого великолепного аромата громкие победы — «Прорыв года» и «Высокий дизайн» в международном парфюмерном конкурсе "Аромат Года - 2005" (ныне FIFI Russian Fragrance Awards). Это был действительно прорыв, ведь в России в то время никто ничего подобного не производил! Да и соревноваться пришлось с именитыми брендами из Франции. Так Demon du Ciel оказался в одном ряду с такими знаковыми ароматами, как Chanel No.5, Be Delicious от DKNY.

Отзывы

Что об аромате говорят наши клиенты:

У меня много разных ароматов. Некоторые покупаю один раз и повторять не хочется. А Демон всегда присутствует на моей полочке. Не знаю чем, но он притягивает, к нему хочется возвращаться снова и снова. Не зря у него такое магическое название.))

Аромат потрясающий! Я пробовала многие, и мне очень сложно найти, который действительно мне подойдёт, и этот один из тех немногочисленных ароматов! Подойдёт всем! Аромат который можно слушать как прекрасную композицию, которая не надоест! Я очень рада что смогла его приобрести!

Влюбилась в аромат с 2009года. Увидела его случайно и поняла что от мне очень нужен. Привезли вовремя, курьеру огромное спасибо, что в столь трудное время мне доставили заказ. Как будь то вернулась в то время.))) Подарки приятно удивили. Очень довольна, буду заказывать ещё. Спасибо.

Сегодня, спустя пятнадцать лет, он продолжает удерживать первые позиции среди самых продаваемых ароматов СIEL. Секрет его до сих пор не разгадан — и это по-прежнему делает его особенным!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.