До сих пор помню то чувство удивления, когда, ещё учась в школе, узнала, что в мире нет даже двух человек с одинаковыми отпечатками пальцев. Настолько мы индивидуальны! Поэтому абсолютно естественно, что люди отличаются и вкусами, и пристрастиями, и желаниями, и взглядами на мир. А ведь все эти люди – чьи-то клиенты и покупатели. Так как же им всем угодить? Как найти подход к каждому из них? Это очень сложно и в то же время просто. Почему? Да потому, что людям свойственно развиваться, для подавляющего большинства естественна тяга к прекрасному, и уж абсолютно все хотят быть здоровы и счастливы! Именно к исполнению этого всеобщего желания должны стремиться все компании - производители. И парфюмерные в том числе.

Вы думаете, что парфюм – это всего лишь запах? Это далеко не так. Духи способны вызвать эмоции, создать образ, вернуть Вас в детство, напомнить о самых прекрасных или самых печальных моментах жизни. А ещё им под силу Вас преобразить! Ведь современная парфюмерия – это порой результат кропотливой совместной работы парфюмеров и учёных. В итоге получается не просто запах, не просто аромат, а уникальное творение, которому под силу влиять на самочувствие человека, его ощущения, эмоциональный настрой. Именно с этого началась эра умной парфюмерии в компании «СиЭль парфюм», - с проекта Happy.

Счастье во флаконе

В 2010 году был создан первый сенсационный аромат Happy Essence, стимулирующий выработку гормонов счастья – эндорфинов. Именно они позволяют нам увидеть окружающий мир ярче и радостнее. Теперь всё очень просто: нанесите аромат Happy Essence на запястье или чистые волосы и наслаждайтесь жизнью! Это стало возможным благодаря использованию инновационного комплекса Calmosensine. Чуть позже появились Happy Essence Forever и Happy Essence Eden. Об этом проекте мы уже писали статью в нашем блоге.

Духи с феромонами

Следующим уникальным проектом компании «Си Эль» стал Sex&Success. Роликовые духи Sex&Success Charm double effect, содержащие в своём составе запатентованный растительный комплекс Gorse water (дроковая вода), помогут Вам снять стресс, раскрепоститься, увидеть мир по-новому. Аромат добавит Вам уверенности, поможет легко и непринуждённо общаться с окружающими, прибавит блеска Вашим глазам. Стоит заметить, что эти духи не обладают ярким запахом и не оставляют ароматного шлейфа, но неизменно выполняют своё важное предназначение.

Ещё раз подчеркну, что современные умные ароматы не только помогут Вам создать образ и подчеркнуть стиль, но и принесут вполне практическую пользу.

Духи для похудения

Абсолютной сенсацией в парфюмерном мире стала SSP (SIMPLY SMART PERFUME - "просто умный парфюм")-коллекция духов от бренда CIEL. Это ароматы, способствующие снижению веса.

умный_парфюм.jpg

Как они действуют? Всё достаточно просто: в каждый из ароматов введён специальный комплекс Betaphroline (бетафролин) - растительный экстракт из семян дикого индиго, - благодаря которому ароматы снимают стресс, способствуют выработке эндорфинов, уменьшают потребность в еде и сладостях, способствуют ускорению метаболизма.

Разве не сенсация? Пользуешься потрясающе красивым парфюмом и при этом теряешь лишние килограммы!

В этой концепции вышли три аромата в коллекции Lady Vogue:

Lady Vogue Couture
Подробнее
Lady Vogue Finesse
Подробнее
Lady Vogue Grace
Подробнее

Мы с большим удовольствием представляем Вам эту новинку, предлагаем ощутить на себе её поистине волшебное действие, получить великолепный результат и стать самой очаровательной и счастливой!

 

Ольга Дунаева

Смотрите также:

Стройная подтянутая фигура за 4 недели? Это реально!

Поделиться.png