«Дикий ямс & Изофлавоны сои» VS «Хронолонг»
Персональный сайт
Бизнес-Партнера Siberian Wellness
Сергей Горшков
Сергей Горшков

«Дикий ямс & Изофлавоны сои» VS «Хронолонг»

15 Марта 2024

Тема важности сохранения женского здоровья актуальна в любом возрасте.

С выходом новинки «Дикий ямс & Изофлавоны сои» появилось немало вопросов от наших клиентов. А именно, чем он отличается от уже легендарного «Хронолонга» и какие схемы приема существуют.

Что мы уже знаем про двухфазный комплекс «Дикий ямс & Изофлавоны сои» Women's Health:

✔️ позволяет получить отличный результат (за счет комбинации изофлавонов сои и диосгенина);
✔️ не повышает риски активизации пролиферативных процессов (миомы,кисты) у женщин с нарушением менструального цикла в любом возрасте (от молодых до тех, кто находится в менопаузе);
✔️ может быть полезен как женщинам с сохраненным фолликулярным аппаратом, так и женщинам с истощенными яичниками или в менопаузе;
✔️ не блокирует работу собственных половых гормонов, что важно на этапе пременопаузы, когда хочется поддержать работу яичников;
✔️ имеет комплексный эффект, направленный на борьбу с воспалениями, стрессом, риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета второго типа, тревожностью, нарушением сна;
✔️ может быть рекомендован на любом этапе жизни женщины, которой требуется поддержка менструального цикла, уменьшение симптомов дефицита эстрогенов и прогестерона;
✔️ имитирует естественное воздействие эстрогенов и прогестерона – как в обычном менструальном цикле, что максимально мягко решает проблему.

Чем отличается «Хронолонг»

«Хронолонг» содержит только одно эстрогеноподобное вещество - высокоактивный генистеин geniVida, он не дает той цикличности, которая имитирует естественный ритм колебания половых гормонов в цикле.

Но его состав усилен целым рядом активных компонентов:
🔹 Таурином - улучшает углеводный обмен, корректирует свойства желчи и контроль уровня глюкозы.
🔹 Витамином D - в профилактической дозе для повышения минеральной плотности костных тканей.
🔹 Фолиевой кислотой - для поддержания красоты волос, ногтей и кожи. Уникальной гиалуроновой кислотой ExceptionHyal Full - для улучшения состояния кожи и суставов.

Вывод: четкая, годами выверенная схема комплекса «Хронолонг» подходит в качестве базовой поддержки здоровья женщин в период пре- и постменопаузы, когда хочется поддержать углеводный обмен и принимать важные нутрицевтики в одной добавке.

Что выбрать для регуляции цикла

Благодаря фитоэстрогенам и фитопрогестеронам двухфазная добавка «Дикий ямс & Изофлавоны сои» мягко «подсказывает» собственным ресурсам, как вернуться к здоровому ритму цикла, а его дополнительные компоненты работают с причинами нарушения цикла.

Вывод: «Дикий ямс & Изофлавоны сои» предназначен для большой аудитории и решения широкого спектра проблем, связанных с циклом. Уместен и для молодых женщин для борьбы с симптомами ПМС и поддержки цикличности.

Как принимать «Дикий Ямс & Изофлавоны Сои»?

Комплекс создан «по образу и подобию» естественного менструального цикла, но при его приеме стоит учитывать некоторые нюансы.

1. Если цикл сохранен:

Пьем по циклу - с 1-го дня принимаем первую часть для первой фазы, за ней вторую. Перерыва на менструации делать не нужно: начало менструации - сигнал к началу приема первой части добавки. Если менструация началась раньше, чем закончилась вторая часть добавки в комплексе «Дикий ямс & Изофлавоны сои», можно с началом менструации перейти сразу на первую часть добавки.

2. Если есть нарушения в цикле:

Например, задержки в перименопаузе, желательно дождаться менструации и пить с 1-го дня цикла. Если менструации нет более 1 месяца с момента ожидания по графику, начинайте принимать в любое время и делайте это циклично: сначала первая часть, затем вторая часть.

3. Если цикла нет и вы в менопаузе:

Начать принимать первую и вторую часть так, как они идут в упаковке комплекса.
Комплекс создан «по образу и подобию» естественного менструального цикла, но при его приеме стоит учитывать некоторые нюансы.

Если что-то пошло не так

Не страшно, если вы что-то перепутаете:

🔹 выпьете капсулу не из той фазы
🔹 начнете не в тот день
🔹 пропустите прием
🔹 собьетесь в подсчете дней цикла

Все допустимо: вещества в составе комплекса, разложенные по 2 фазам приема, работают мягко. Фазность желательна, но не критична! С ней будет четче результат, что позволит улучшить качество вашей жизни.

Берегите себя, поддерживайте свой организм – и он будет отвечать вам взаимностью!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.