Ароматы Rose Edition - лучшая коллекция года премии FiFi Russian Fragrance Awards 2023
Персональный сайт
Бизнес-Партнера Siberian Wellness
Сергей Горшков
Сергей Горшков

Ароматы Rose Edition - лучшая коллекция года премии FiFi Russian Fragrance Awards 2023

13 Декабря 2023

1 декабря в знаменитом московском отеле "Метрополь" прошло вручение наград победителям престижной премии FiFi Russian Fragrance Awards 2023, более известной как "Парфюмерный Оскар" или "Аромат года". Это уже 21-й год, когда Россия отмечает знаковые достижения в индустрии ароматов. Вечер собрал элиту отрасли: дистрибьюторов, ритейлеров, парфюмеров, дизайнеров и представителей прессы.

Пять ароматов коллекции Rose Edition Aromapolis Olfactive Studio были признаны лучшими в этом году в номинации "COLLECTION PREMIUM"

Посвященная королеве цветов – розе, коллекция олицетворяет ее многогранный шарм в мире парфюмерии, где роза играет главенствующую роль, как сольист или в симфонии с другими нотами.

О каждом аромате стоит рассказать отдельно:

White Rose & Musk

Самая женственная и нежная роза в коллекции. Теплая, мягкая, притягательная и бесконечно элегантная.

Тонкое благоухание и свежесть белой розы, оттененные зелеными аккордами, плавно перетекает в пряную сладость мускатного ореха и гурманской ванили. Белый мускус и теплая древесная база придают аромату чувственность и оставляют головокружительный шлейф. 

Подробнее об аромате

Pink Rose & Sea Salt

Самый жизнерадостный аромат коллекции. Символ влюбленности, мечтательности, доверчивого обаяния молодости.Это свежая, красивая и романтичная композиция.

Лепестки майской розы сплелись в танце с морским бризом и наполняют воздух свежим ароматом. Красные фрукты делают композицию гармоничной, мускус – более мягкой, а кедр добавляет структурность. Благодаря сочетанию розы и морской соли аромат становится одновременно нежным и соблазнительным. 

Подробнее об аромате

Orange Rose & Vanilla

Самый яркий и теплый аромат коллекции. Пробуждает энергию, усиливает уверенность в себе и материальную стабильность.

Глубину композиции оттеняют благородные ноты ягод можжевельника и пряных специй. В сердце аромата – оранжевая роза во всем своем великолепии: чувственная и многогранная. Сладость звучанию придают ноты соблазнительной бурбонской ванили, создавая интригующий, обволакивающий шлейф. 

Подробнее об аромате

Red Rose & Oud

Самая чувственная и магнетическая роза в коллекции. Насыщенная текстурная композиция из винной терпкости красной бархатной розы, окутанной дымным звучанием удового дерева и оттененная влажным пачули. Аромат станет центром притяжения для каждого, кто познакомится с ним!

Аромат раскрывается нотами чувственной и загадочной красно-бордовой розы. Завораживающую глубину сердечным нотам придают влажные аккорды пачули. Особую роскошь и манящий шлейф дарят оттенки дорогой кожи и экзотическая смола удового дерева.

Подробнее об аромате

Neon Rose & Davana

Самая оригинальная фантазийная композиция коллекции! Воплощение безграничной фантазии, оригинальности, символ творчества и новаторства. Композиция уместна как на современной вечеринке, так и на строгой деловой встрече.

Аромат открывает безупречная мелодия переливающихся нот рома и шафрана в сочетании с лакрично-зелеными оттенками даваны. В сердце парфюма – аккорд из букета разных сортов роз. Накаляют страсть неоновые ноты сияющего флердоранжа и томного тягучего пачули, завершают композицию теплые ноты амбры и ванили. 

Подробнее об аромате

 

Премия проходила под эгидой Парфюмерного Клуба России (Perfumery Club Russia).

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.