"Моем, моем трубочиста
Чисто, чисто, чисто, чисто!
Будет, будет трубочист
Чист, чист, чист, чист!"

Помните такую детскую сказку К.И. Чуковского? А ведь мы с вами все в какой-то степени трубочисты. Правда!

Почему? Да потому, что каждый день на нас обрушивается масса пыли, гари, грязи, выхлопов… И это совершенно не зависит, в какой местности мы проживаем.

Видели, наверное, во что превращается оконное стекло всего за один день? То-то же. И мы с вами точно так же. Грязь оседает на нашей одежде, обуви, волосах и, конечно же, коже.

Кроме того, в организме человека ни на минуту не прекращается процесс отмирания старых клеток. И, если молодой организм сам легко справляется с их удалением, то зрелому организму зачастую это уже не под силу. И, месяц за месяцем, год за годом кожа нашего лица превращается в такой запылившийся «слоёный пирог» из отмерших клеток.

Безусловно, все мы за собой ухаживаем и умываемся не один раз в день. И даже раз в неделю используем скрабы, эксфолианты или что-то ещё в этом роде. Вместе с тем, представьте себе, этого недостаточно.

Вы ведь замечали, что со временем цвет лица становится каким-то не свежим, иногда сероватым. Да и, что греха таить, появляются нежелательные морщинки. Они-то уж совсем нас огорчают.

Вот и давайте сегодня поговорим о качественном, глубоком, профессиональном очищении и обновлении кожи в домашних условиях.

Прежде всего, заметим, что правильное очищение – это программа, а не точечные действия. И для выполнения этой программы нужен определённый комплекс специально подобранных средств.

В нашем случае это уникальный Набор «Профессиональное очищение и обновление кожи» Smart Clinical. Что же это такое?

Косметика Smart Clinical от бренда CIEL создана на грани косметологии и медицины. Её уникальность – в косметических дронах, которые доставляют пептиды к конкретной клетке. Затем, соединяясь с ней, дроны высвобождают полезные вещества именно туда, где они необходимы.

В отличие от многих салонных процедур она безопасна и не имеет побочных эффектов.
Комплекс «Профессиональное очищение и обновление кожи» состоит из трёх инновационных косметических продуктов, которые усиливают и дополняют действие друг друга.

1). Глубоко очищающая пенка для умывания.
В её составе, прежде всего, биоактивный пептид Perfection Peptide P3, который стимулирует обновление и омоложение кожи.
Пенка прекрасно очищает и подготавливает кожу к воздействию следующего средства.

2). Химический пилинг для лица с AHA-кислотами.
В его составе целый комплекс кислот, одна из которых – молочная - зарекомендовала себя как мягкая, но чрезвычайно эффективная для очищения кожи.
Пилинг выравнивает рельеф кожи, убирает отмершие клетки и излишнюю пигментацию, а также стимулирует обменные процессы в коже.

3). Восстанавливающий постпилинговый крем для лица.
Крем содержит уникальный нейропептид Neutrazen™, бетаин, дикалий глицирризинат, алоэ-вера и Д-пантенол. Благодаря такому составу крем не только снимает возможный после пилинга дискомфорт, но также прекрасно увлажняет кожу и способствует быстрой регенерации клеток.

Высочайшая эффективность всего комплекса основана на чётко выверенном, точечном действии каждого компонента.

Набор «Профессиональное очищение и обновление кожи» Smart Clinical рассчитан на несколько курсов. Курс состоит из 5-10 процедур, которые проводят 1-2 раза в неделю, исходя из индивидуальных особенностей кожи.

Курс можно повторять 2 раза в год или чаще, по мере необходимости, начиная примерно с 30 лет. При постакне можно начать и раньше, но обязательное условие, - чтобы не было активных воспалений.

А теперь ВНИМАНИЕ!
Глубокое очищение кожи целесообразно проводить поздней осенью или зимой, когда нет активного солнца. В этом случае вы исключите появление ненужной пигментации. Поэтому с ноября и до конца февраля – идеальное время.

Давайте повернём ситуацию с непривлекательной, серой, уставшей, морщинистой кожей на 180 градусов и превратим наше лицо в нашу гордость. Начинаем!