Праймер Fusion Multi-Effect Primer

Праймер Fusion Multi-Effect Primer

Fusion
Артикул: 49011
490 руб

Праймер для лица Fusion имеет универсальный тон и создает базу под макияж и повышает его стойкость. Средство прекрасно увлажняет кожу, нивелирует мелкие морщинки и расширенные поры.

Загружаем варианты товара…
Сумма заказа:
490 руб
 
Выгодные комплекты
Набор "Аромат вне времени"
1 895 руб2 140 рубЭкономия 245 руб
Описание
Характеристики
Отзывы 22
Статьи 1

Идеальная увлажнённая матовая кожа, - именно это гарантирует Праймер Fusion Multi-Effect Primer от бренда CIEL.

Он подготавливает лицо к нанесению макияжа и повышает его стойкость в течение дня.

Благодаря комплексу «Гидрованс» средство прекрасно увлажняет кожу, нивелирует мелкие морщинки и расширенные поры.

А растительный экстракт центеллы азиатской в составе праймера превращает его ещё и в противовоспалительный косметический продукт.

Способ применения:
1). Нанесите небольшое количество средства на кожу лица.
2). Распределите его равномерно по всей поверхности.
3). Приступайте к макияжу.

Активные компоненты: натуральный растительный экстракт центеллы азиатской, комплекс "Гидрованс", D-пантенол.

Коллекция
FUSION
Активные компоненты
Д-пантенол, комплекс Hydrovance®, экстракт центеллы азиатской
Производитель
CIEL
Лидия
03.07.2020 в 10:19
Пользуюсь данным праймером ,как только он вышел в продажу. Очень им довольна. Хорошо выравнивает кожу, увлажняет кожу , тональное средство ложиться ровно и легко. Кожа после нанесения праймера становиться бархатистой. Вообщем я им очень довольна. Пользуюсь с огромным удовольствием
Виктория
29.06.2020 в 14:04
Супер! Необходимая вещь для макияжа, моментально выравнивание. Нет жирного блеска. На него хорошо наносить тоналтную основу или можно сразу пудру. Рекомендую!
Ольга
09.06.2020 в 22:38
Никогда до этого не понимала, не знала для чего же праймер, что с ним делать, считала что это лишняя трата денег.Решила ради интереса испробовать это средство. Я хочу сказать что настолько сейчас потрясена 😶 что не понимаю как я жила без него раньше. Ведь это уникальное средство, макияж держится весь день, не течёт, не скатывается, кожа ровная, тональная основа ложится ровно. Макияж получается идеальный. ❤️
Ольга в
05.04.2020 в 23:35
Очень ронравился праймер. Приятный коже, не стягивает. Пользуюсь с удовольствием. Заказывала первый раз. Очеь довольна продуктом, советую заказать. .
Анастасия Скок
29.03.2020 в 11:48
Праймера я ждала очень долго. Мне понравилась текстура. После нанесения буквально через пару минут рельеф становится более ровный и поры визуально менее заметны. И я могу теперь себе позволить выйти из дома без тоналки, зная, что моя кода прекрасно защищена
Ольга
28.03.2020 в 17:29
Великолепное средство для профессионального макияжа. Благодаря праймеру на лице в течении дня нет жирного блеска, кожа ровная, гладкая, бархатистая, не забивает поры. Праймер мне очень нравится, использую его каждый день
Наталья
20.03.2020 в 21:06
Теперь я понимаю, что я без него уже не могу)) кожа бархатистая, меньше расход тонального средства и макияж долго сохраняется свежим )) и при этом ощущение лёгкости на коже, не забивает поры)
Ирина Алтайский край
14.03.2020 в 18:40
Праймер,очень понравился, текстура хорошая, легко ложится, можно использовать как самостоятельное средство, я можно и с тональным средством, разница сразу ощущается, если вообще без него.Всем рекомендую, результат супер!!!
Елена
14.03.2020 в 15:11
Очень крутая вещь 👍🏻
Без праймера тональный крем, каким бы он ни был хорошим, держится не долго и под конец дня может выдавать себя. А с этим средством я красавица целый день 🥰 кстати иногда пользуюсь им и без тональника, просто убираю праймером блеск с кожи и выравниваю тон
Наталья
08.03.2020 в 10:45
Отличный праймер! Хорошо подготавливает кожу к дальнейшему нанесению тонального средства! Всем рекомендую!
Наталья
06.03.2020 в 09:05
Очень порадовал новый праймер для лица от CIEL. Отлично распределяется на коже, выравнивая её и подготавливая к нанесения макияжа. Расширенные поры делает незаметными. Тональная основа ложится ровно, в течении дня не образуется жирный блеск на коже.
Светлана Гаюн
04.03.2020 в 08:34
Новинку Праймер приобрела сразу,как вышел в продажу,купила для себя,что попробовать,что это такое.И оказалось не зря,ложится исключительно ровно,осветляя слегка кожу.Можно как самостоятельное средство или под тональный крем.Кожа посде него бархатистая,ухоженная,скрывает недостатки.Рекомендую.
Фанузя
03.03.2020 в 21:04
Просто отличная новинка! Не зря говорят, попробуй сам, потом можешь и советовать. Праймер под тональную основу просто превзошёл мои ожидания. Кожа после нанесения становится ровная, бархатистая, пор не видно. Тональная основа ложится ровно. Косметика весь день хорошо держится. Не нужно в течении дня поправлять макияж.
Валентина Торшина
03.03.2020 в 12:55
Почитала предыдущие отзывы о праймеров и сразу захотела купить!И вот он у меня в руках!Я любительница макияжа и сразу оценила все его способности и качества! Очень легкая текстура, ровно ложится на кожу!А как тональная основа ложится на него!? Это просто фантастика👏 К вечеру макияж сохранил свое качество!Советую всем!!!
Ильмира
03.03.2020 в 08:21
На днях приобрела себе праймер. Новинка приятно удивила сразу! После нанесения праймера на кожу, лицо сразу преобразилось. Быстро впитывается, нет чувства стянутости, скрыла все морщинки и поры. Я осталась очень довольна! Очень рада своей покупке! Благодарю интернет-магазин за качественный товар и быструю доставку!
Галина Федосова
02.03.2020 в 19:12
Праймера для лица классный, наносится на кожу легко и не оставляет жирного блеска, сглаживает неровности и скрывает мелкие морщинки. Получается идеальный макияж!
Елена Рыковская
02.03.2020 в 13:46
Классная новинка, нанесла на кожу, он увлажнил её, мгновенно сузил поры, сделал лицо матовым и выровнял поверхность, супер, я довольна продуктом👍
Ирина
02.03.2020 в 08:04
Спешу поделиться своими впечатлениями о новинке - праймере для лица ❤️❤️❤️
👍 Что я сделала первым делом....? Правильно, купила и нанесла новинку - праймер для лица. С большим нетерпением открыла небольшую коробочку, достала из неё продолговатый чёрный тюбик, немного выдавила на подушечки пальцев этого волшебного средства и стала равномерно наносить его на лицо.
👍 С первых нанесений на кожу сразу почувствовала лёгкую текстуру. Средство хорошо распределяется по всему лицу, быстро впитывается, не оставляя следов. Я сразу заметила, что нет ощущения липкости (меня, как и многих, это ощущение раздражает 😖). Распределив праймер по лицу моя кожа мгновенно стала бархатной, как на ощупь, так и на внешний вид. Что мне очень понравилось 🥰.
👍 У меня кожа комбинированная и больше склонная к жирности. Хоть бери бумажную салфетку и промакай несколько раз за день. Буквально через пару минут с моего лица ушёл, "испарится" жирный блеск (счастью не было предела). Для фото и видеосъемок, конечно, очень хочется хорошо выглядеть, и сейчас это будет сделать гораздо легче.
👍 Благодаря праймеру мгновенно разгладились неровности, произошёл матирующий эффект, это видно невооружённым глазом.
👍 Пробыв в новом средстве целый день - на себе его не ощущаешь, нет второй кожи или маски. Есть комфорт, ухоженность, приятный внешний вид, уверенность и конечно, красивые фотографии, сторис и видео, чему я несказанно рада.
Светлана К
29.02.2020 в 01:13
Это фантастика! Праймер для лица превзошёл все мои ожидания! Наносится на кожу легко, не оставляет блеска, макияж держится долго, сглаживает неровности и скрывает мелкие морщины. Рекомендую всем, кто хочет идеальный макияж.
Наталья К.
24.02.2020 в 22:11
Праймер превзошёл мои ожидания! Я представляла, что он классный, но когда попробовала, то поняла, что классный это мало для описания такого шикарного продукта. Он супер-классный!!!🤗 Когда наносить кожа становиться нежной, бархатистой. Но ощупь, как у младенца! Выравнивает все неровности, при этом не закупоривает поры! После нанесения праймера, тональное средство ложится равномерно, не скатывается. Рекомендую! Обязательно попробуйте, кто ещё не пробовал💐💐💐
Гузель
22.02.2020 в 12:12
Приобрела себе праймер на днях, очень довольна.
Результат, как говорят на лицо. Кожа ровная, тональные средства после праймера ложатся идеально. Рекомендую особенно тем, у кого расширенные поры. Тональные крема при расширенных порах, обычно еще больше подчеркивают этот дефект. После нанесения праймера нет и намека на расширенные поры. Рекомендую.
Ольга
20.02.2020 в 18:41
Попробовала сразу новинку!
После нанесения кожа сразу стала бархатистой. Быстро впитывается, нет чувства стянутости, тяжести на лице. Тоналная основа нанеслась легче!
Макияж держался весь день. Я осталась очень довольна!
Рекомендую!
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Вы смотрели
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.