Зачем нужна правильная Омега 3

27 Февраля 2022

Сейчас уже никого не надо убеждать, что БАДы (биологически активные добавки) нам необходимы.

Истощённые почвы; продукты, бедные по своему составу; экология, оставляющая желать лучшего - привели к тому, что организм человека ослабевает и уже не в силах противостоять заболеваниям и вызовам окружающего мира.

Кроме того, сидячий образ жизни тоже не лучшим образом сказывается на нашем здоровье.

И вот мы уже видим, что болезни катастрофически молодеют. Печально? В общем-то, да.

Чистые_сосуды_и_здоровое_сердце._Как_выбрать_правильную_Омега-3.png

Но есть способы отодвинуть эти неприятности! И один из этих способов – регулярный приём БАДов. Именно регулярный. Ведь клетки нашего организма не перестают работать ни на секунду. Они трудятся днём и ночью. И для их нормальной жизнедеятельности просто необходима поддержка.

Именно правильные, качественные БАДы с высоким содержанием активных компонентов, как полноценные добавки к нашей повседневной пище, дают каждой клетке нужные вещества в идеальном соотношении. А, значит, дают ей возможность функционировать чётко, без сбоев. И здесь ключевое слово «правильные». Потому что рынок переполнен, однако, далеко не все БАДы удовлетворяют потребностям организма в полной мере.

И одни из самых важных компонентов, которые должны поставляться в организм человека бесперебойно в любом возрасте извне,- это полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3.

Именно извне, так как сам организм их просто не синтезирует, а наши продукты питания очень бедны этими кислотами. Вместе с тем, ПНЖК чрезвычайно нам необходимы для нормальной работы всех органов и систем.
Каких именно?

1). Во-первых, для целостности оболочек всех клеток организма.

Именно ПНЖК (эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая кислоты (ДГК)) являются компонентами всех клеточных мембран. И правильное соотношение ЭПК и ДГК в составе БАДов Омега-3 крайне необходимо для целостности и здоровья каждой клетки. Это соотношение должно быть 3:2 и никаким другим! Только в таком соотношении активных ингредиентов наш организм полностью усваивает полезные вещества.

2). Для сердца и сосудов.

ЭПК и ДГК в составе правильной Омеги-3 снижают уровень «плохого» холестерина и повышают уровень «хорошего», тем самым поддерживают здоровое состояние сосудов, улучшают кровоток, регулируют артериальное давление и сердечный ритм. И таким образом уменьшают риск возникновения инсультов и инфарктов.

3). Для мозга.

Омега-3 предотвращает разрушение нейронов мозга, поддерживает нейронные связи, улучшает передачу нервных импульсов, влияет на развитие познавательных функций мозга.

4). Для органов зрения.

Омега-3 укрепляет оболочки клеток сетчатки глаза и, тем самым, способствует сохранению зрения.

5). Естественно, для иммунитета.

Ведь Омега-3 борется с воспалениями в организме.

6). Для суставов.

Именно Омега-3 – один из важных составляющих компонентов костной и хрящевой ткани. Она отвечает за качество внутрисуставной смазки, за прочность костей и суставов.

7). И, конечно, для красоты и здоровья нашей кожи.

ЭПК и ДГК в составе Омега-3 – очень важные компоненты клеток кожи, которые образуют защитный жировой слой и предохраняют кожу от пересыхания, ультрафиолета и других агрессивных факторов внешней среды. Таким образом, Омега-3 позволяет коже оставаться эластичной и упругой,- а, значит, молодой.

Идеальной Омегой-3 на сегодняшний день является «Омега-3 60% Nordica» от бренда CIEL.

Именно она производится из натурального премиального рыбьего жира рыб, выловленных в экологически чистых холодных водах Арктики, имеет самую высокую концентрацию 60% и правильное соотношение ЭПК и ДГК 3:2.

Производитель сырья для «Омега-3 60% Nordica» - исландская компания LYSI. Её предприятия расположены вдали от загрязнённых районов континента.
Для вас важно ваше здоровье и здоровье ваших близких?
Для вас важно именно активное долголетие?

Тогда обратите внимание на уникальные БАДы от CIEL и, конкретно, на «Омега-3 60% Nordica».

Будьте активны и здоровы вместе с нами!

Способ применения:
Детям старше 14 лет и взрослым принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды.
Продолжительность приёма 1 месяц. Возможны повторные курсы в течение года.

Состав:
рыбий жир, оболочка (желатин глицерин (загуститель) вода), смесь натуральных токоферолов (антиокислитель витамин Е).

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.