Чем порадовать своего героя?

Хорошо, если у мужчины есть парфюм. Ещё лучше – если два. И уж совсем замечательно и почти невероятно, если ароматов три и более. А зря!

Согласитесь, жизнь современного мужчины очень разнообразна. И пусть он вовсе не является каким-то супер-героем, популярной личностью или человеком, постоянно меняющим род своей деятельности, всё равно жизнь любого мужчины разная! Даже, если он сам считает, что замучила рутина, что жизнь серая и скучная, и что он совершенно не интересный тип.

Ведь при этом, как бы там ни было, он встречается с приятелями и родственниками; посещает, хоть изредка, какие-то мероприятия; бывает в отпуске, на природе; ходит на работу, наконец! И при всём при этом он, несомненно, надевает на себя разную одежду. А, раз так, то как же тогда носить при этом один и тот же аромат? Ведь, подобно обычному гардеробу, у каждого мужчины должен быть ещё и парфюмерный гардероб. И это не вымысел и не прихоть производителей парфюма, - это нормы обычного этикета. Ведь негоже ходить зимой и летом одним цветом. Так ведь? Мужчина ведь не ёлка.)

Кроме того, знаете ли вы, что ароматы оказывают влияние не только на наше поведение, - они влияют на нашу жизнь! От того, какой парфюм человек нанёс в данный момент, может зависеть успех или неудача в карьере, спорте, личной жизни…

Ещё надо учесть такой аспект. Кто-то (из мужчин в данный момент) пристально следит за модными парфюмерными новинками, и приобретает именно то, что сейчас на пике. В этом случае, даже если у мужчины несколько ароматов, может оказаться так, что все купленные ароматы – одного направления, а, следовательно, они предназначены примерно для одного рода деятельности или одного времени года.

Поэтому давайте для начала разберёмся, какой бывает парфюм и для каких целей он приобретается. Итак, начнём.

Повседневные ароматы.
Их ещё называют офисными, дневными или деловыми.

Это группа парфюмерии, цель которой настроить на деловой лад. Здесь преобладают ароматы фужерного, водного, лёгкого древесного направления. При выборе делового парфюма обязательно учитывайте вот какой нюанс – один мужчина в офисе или рядом с ним работают несколько коллег. В любом случае, повседневный офисный аромат не должен быть кричащим, вычурным, слишком ярким. Выбирайте ароматы строгие, лёгкие, чуть приглушённые. Как правило, это классика. И уж, конечно, не нужно наносить парфюм перед самым входом в офис. Дайте ему немного раскрыться и развеяться. Позаботьтесь о самочувствии окружающих!

Если же рабочий день полностью проходит на открытом воздухе, то можно позволить себе аромат чуть ярче или просто нанести его побольше.

В качестве повседневных мы предлагаем мужчинам сегодня несколько вариантов. На самом деле в ассортименте CIEL их гораздо больше. Поэтому, зайдя на наш сайт www.parfum-ciel.ru, каждый из вас без труда в разделе «Направление» найдёт все подходящие ароматы.

Итак, для будней идеально подойдут следующие:

1). парфюмерная вода Aqua


2). парфюмерная вода Lui


3). парфюмерная вода Demi-Lune №1


4). парфюмерная вода Demi-Lune №2


5). парфюмерная вода Demi-Lune №8



Ароматы для спорта и отдыха.

Теперь поговорим об ароматах для спорта и отдыха.

Это группа парфюмерии, которая призвана разбудить, взбодрить, поднять настроение, добавить сил, повысить активность и выносливость. И здесь, как правило, Вы увидите ароматы цитрусового, ароматического, водного, возможно, пряного направления.

Эти ароматы очень красивы на открытом воздухе, прекрасно сочетаются с запахами травы, дождя, леса, моря.

Обязательно учтите вот какой момент. Летом, особенно в жаркую погоду, все ароматы раскрываются быстрее и звучат более ярко. Поэтому не переборщите! Лучше нанести парфюмерной воды совсем немного, а, при необходимости, просто добавить.

Для любителей этой группы парфюмерии мы предлагаем:

1). парфюмерная вода Crash


2). парфюмерная вода Demi-lune Surf


3). парфюмерная вода Demi-Lune №17


4). парфюмерная вода Demi-Lune №19


 

Снова напомним, что на нашем сайте www.parfum-ciel.ru в фильтре «Направление» Вы найдёте гораздо больше нужных Вам ароматов.

Ароматы для вечера и свиданий.
И, наконец, третья группа – это мужской парфюм для вечера и свиданий.

Знаете ли Вы, что партнёра мы себе выбираем, прежде всего, по запаху. Да-да, не удивляйтесь! Люди так же, как и животные, очень чутко улавливают аромат противоположного пола. Поэтому выбору вечерних ароматов для общения с любимым человеком следует уделять особое внимание. Ведь от этого может зависеть Ваша судьба!

Отдайте предпочтение более тёплым, сладковатым, обволакивающим ароматам, а также парфюму с эффектом феромонов. В богатейшем ассортименте бренда CIEL есть и такие парфюмерные варианты. В их состав введён особый растительный ингредиент Sensfeel™, который усиливает выработку мужских гормонов и тем самым повышает притягательность мужчины и его харизму.

Вот лишь некоторые из них:

1). парфюмерная вода Crash Marine


2). парфюмерная вода Crash Extreme


3). парфюмерная вода Tanguero


4). парфюмерная вода Demi-Lune №13


5). парфюмерная вода Demi-lune №22


И помните, что вся парфюмерия бренда CIEL создана из высококачественного европейского сырья, сертифицирована и раскрывается по французской школе парфюмерного искусства. Поэтому ароматы CIEL живые, они меняются с течением времени, сверкая своими многочисленными гранями.

Все без исключения парфюмерные работы, представленные в нашем интернет-магазине www.parfum-ciel.ru, имеют своих почитателей. И каждый из вас обязательно найдёт именно то, что искал. Окончательный выбор за вами!

А мы приглашаем вас в мир высокой парфюмерии CIEL и говорим вам: «Будьте успешны и счастливы!»