spa.jpg

Солнце, ветер, холод, приборы отопления, пыль, выхлопные газы – от этого не застрахован никто!

А знаете ли Вы, что все эти факторы ухудшают состояние любой кожи - сухой и жирной, молодой и зрелой, мужской и женской?

Многие люди отказываются от косметических средств, зачастую даже не подозревая, что тем самым не только добавляют своей коже возраста, но и рискуют получить различные заболевания кожи: прыщи, ожоги, шелушение, аллергию и т.д. Это происходит от того, что все окружающие нас факторы нарушают естественные процессы дыхания, деления и метаболизма клеток кожи. Поэтому она нуждается в особом ежедневном и тщательном внимании и уходе.
Стоит подчеркнуть, что уход за кожей должен быть правильный и регулярный. Очень важную роль, если не первостепенную, играют те косметические средства, которыми Вы пользуетесь.

Начнём с очищения

Очищать кожу лица и всего тела желательно два раза в день – вечером и утром.

Перед сном обязательно смывайте макияж! Правильно подобранные для этого средства сделают это качественно и деликатно: бифазное средство, сливки и гели для умывания не только очистят Вашу кожу, но и успокоят, и смягчат её. А после использования эксфолианта Ваша кожа приобретёт здоровый естественный цвет, станет гладкой и молодой. Тоник снимет остатки косметики, увлажнит кожу и подготовит её к нанесению ухаживающих средств.

Бифазное средство
Подробнее
Сливки для умывания
Подробнее
Гель для умывания
Подробнее
Эксфолиант
Подробнее
 
Гель для умывания №2
Подробнее
 
Увлажняющий тоник
Подробнее

Ошибается тот, кто считает, что после ночного сна наша кожа чистая. Дело в том, что ночью в организме идёт бурная работа всех органов и систем с выделением на поверхность кожи многих продуктов жизнедеятельности в виде пота, жира, отмерших клеток и т.д. Всё это нужно обязательно удалить, чтобы не затруднять естественные функции кожи – защитную, дыхательную и выделительную.
В этом Вам помогут наши продукты: гели и масла для душа, а также сливки для умывания.

Помните, что, даже если Вы не пользуетесь декоративной косметикой, ухаживающие средства применять не только желательно, но и обязательно. Дело в том, что именно кремы, сорбеты и маски защитят Вашу кожу от всех неблагоприятных факторов днём и помогут ей в работе ночью. Ещё раз хочется подчеркнуть, что деятельность нашей кожи не прекращается ни на минуту. Днём она защищает наш организм от свободных радикалов, пыли, жары, холода, солнца, ветра, выхлопных газов. А ночью она обновляется и играет выделительную функцию.

Поэтому ещё один очень важный этап в уходе за кожей лица и всего тела – это увлажнение, питание и защита.

Сыворотки
Подробнее
Альгинатная маска
Подробнее
Заполнитель морщин
Подробнее

И здесь надо отметить, что именно качественные и правильно подобранные средства станут Вашими добрыми помощниками в уходе за собой. На нашем сайте Вы найдёте весь ассортимент уходовых средств для любой кожи. Это дневные и ночные кремы для молодой и зрелой кожи, сыворотки, маски, сорбет.

Хочется обратить внимание на уникальные средства для спецухода. Это Заполнитель морщин с гиалуроновой кислотой, коллагеном и липосомами, Альгинатные маски и Сыворотки.

Альгинатные маски – это очень ценные продукты, созданные на основе водорослей и обогащённые микроэлементами, аминокислотами, а также экстрактом икры осетровых рыб. Это настоящий деликатес для Вашей кожи, который выводит токсины, регулирует водный баланс, снимает воспаления и омолаживает кожу.

Сыворотки, в зависимости от их вида и назначения, быстро и эффективно справляются с воспалением, раздражением и прыщами (Успокаивающая противовоспалительная), мгновенно увлажняют и снимают шелушение (Ультраувлажняющая),  питают и избавляют от стресса (Восстанавливающая питательная), корректируют возрастные изменения Вашей кожи (Антивозрастная обновляющая). Вы непременно останетесь довольны результатом.

Отнеситесь серьёзно и с любовью к своей коже, и она ответит Вам здоровьем, сиянием, молодостью и красотой!

Эксперт по красоте
Ольга Дунаева