"Школьные годы чудесные!.."

А мы ещё добавим, что они важные! И поговорим о том, как выбрать парфюм для учителя. Ведь школьная пора – это время становления личности, время формирования не только интеллекта и грамотности, а ещё и вкуса.

Ох, уж эти вкус и стиль! Ведь это те два кита, на которых основано многое. Желательно вырабатывать их с самого детства. И роль учителя в этом процессе невероятно велика.

Преподаватель – эталон для подражания. Ему ученики верят безусловно. Поэтому учителю нужно быть не только интересным и харизматичным, а ещё и воспитывать чувство прекрасного у своих подопечных. И парфюмом, в том числе. Да-да, аромат, который выберет учитель, расскажет о нём даже больше, чем его слова. Поэтому очень хочется, чтобы учитель к выбору парфюмерии относился так внимательно, как никто другой.

До сих пор помню духи тренера по плаванию. И всегда вспонимаю педагога, когда слышу этот аромат на ком-то. Аромат, кстати, соответствовал водной тематике.

Сегодня очень стремительный информационный век. События меняются с огромной скоростью. Преподавателю необходимо донести до ребят большой объём информации. Чтобы всё успеть, нужна высокая концентрация. А, с другой стороны, ему очень важно сохранить внутри себя тепло, доброту, спокойствие. И в этом обязательно помогут ароматы. Аромапарфюмерия, в том числе.

Arome Sexuel Bloom – прекрасный посредник между людьми. Весёлый, открытый, бесконечно женственный аромат поможет учителю установить контакт с детьми.

Arome Courage La vie – идеальный помощник в творчестве. Этот парфюм поможет учителю превратить обычный урок в произведение искусства, сделать его насыщенным и интересным.

Arome Energique L'éclat – источник активности и драйва. Аромат взбодрит, подарит свежую порцию сил и обязательно восполнит потраченную энергию.

Вся коллекция Arome – это невидимые помощники, которые создадут атмосферу доверия между преподавателем и учениками и настроят на нужный лад. Ведь они работают по принципу ароматерапии.

Поговорим ещё о некоторых ароматах.
Brillance. Аромат искрится, привлекает внимание. Он стильный, какой-то собранный и даже структурированный, как умело огранённый бриллиант. Ничего лишнего. Только чёткость и стиль. Поможет расставить всё по своим местам и решить любую задачу.

CIEL – добавит веса каждому слову учителя и повысит его авторитет. Женщина, предпочитающая CIEL, всегда со вкусом одета, у неё приятная речь, за ней интересно наблюдать. И это очень важно. Так ведь?

Аромат духов Lady Vogue Bliss и Lady Vogue Perfect добавит комфорта в школьную атмосферу, некоего домашнего уюта и привычности. Иногда это тоже необходимо. Ведь дети проводят в школе очень много времени, и такой располагающий парфюм немного снизит градус напряжения.

Boa "цепляет" своей нежностью и интеллигентным спокойствием. Кроме того, он абсолютно стильный и изысканный. В нём, как в зеркале, мы видим образ идеального учителя!

Конечно же, Gardez Moi. Он добавит искренности и живой искры в процесс преподавания. Ведь парфюм вобрал в себя все без исключения грани богатой женской натуры.

Два потрясающих аромата - Episode 01 и Episode 02 - помогут учителю принимать ребят такими, какие они есть. Эти ароматы несут гармонию и радость.

В коллекции CIEL ещё очень много достойных работ, которые подойдут учителям. И для мужчин-учителей богатый выбор. Здесь стоит обратить внимание на классику. Demi-lune №1 (Hugo от Hugo Boss), Demi-lune №4 (Egoist Platinum от Chanel), Demi-lune №8 (L'eau par Kenzo от Kenzo). Самое главное всегда помнить: образ учителя – идеал для ребёнка, поэтому на нём лежит большая ответственность. Выбирайте лучшее! Воспитывайте стиль и вкус своим примером!